Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Готова принять горькую истину. @Ингрид Бергман, есть суп! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, есть суп! :dk: У меня котелок совсем не варит.)) Скрытый текст спать хочу, скоро забьюсь в уголочек и отдамся Морфею)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (16.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А-Хули?)) А хоЦЦа. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (17.08.2015), Трюфелька (16.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я то думаю что у Мануэля под носом! Все меня сегодня чем-то удивляют. Интересно, будет целый день сюрпризов или пойти натырить у тебя укропчику? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение пойти натырить у тебя укропчику? @Песчинка, иди, там сейчас Вел полиэтилен поливает, сказала - эти соцветия красивше, хозяственная блин! Последний раз редактировалось DK; 16.08.2015 в 17:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (16.08.2015), Ингрид Бергман (16.08.2015), Трюфелька (16.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, иди, там сейчас Вел полиэтилен поливает, сказала - эти созветия красивше, хозяственная блин! При Вел, я тырить постесняюсь)). Скрытый текст Ушла в магаз- за укропом)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Все - в тему о Московском Зоопарке!!! Хоть по паре слов напишите, а то фотки слипнутся!!!! Всех рада видеть, и да - всё ХОРОШО! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (16.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну а че,все хорошо и в правду))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Первые строчки очень нравяца. Вот меня бы туда, где снимался этот клип, и у меня было бы еще лечше, чем есть хорошее сейчас Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (17.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у тебя пять тарелок супа, остыл! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (17.08.2015) DK
@DK, они высохли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (17.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, залей кипятком, это многоразовый продукт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) DK
Ура всехорошистам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Как же я забыла про маркизу? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (17.08.2015), Тролль (17.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как же я забыла про маркизу? Другие уже вспомнили . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Другие уже вспомнили . Можно из другой оперы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (17.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Другие уже вспомнили . @Если бы, а у меня просто ностальгия! Так напиться на сцене и перед детьми в зале! Последний раз редактировалось DK; 17.08.2015 в 23:07.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а у меня просто ностальгия! Так напиться на сцене и перед детьми в зале! А чё это за рэп-эхо эффект? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы