Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, когда ты проснешься, мир может измениться до неузнаваемости... Пусть он станет еще лучше )) Споки ноки)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Аффирмации дня: Я могу все делать хорошо! В моей жизни всегда все происходит своевременно и по наилучшему сценарию. Да, у меня всё хорошо Чего и всем желаю. Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Скрытый текст добавлено через 44 минуты ))) Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не зря!! Я поддержу тебя всеми четырьмями конечностями и хвостом!! А-Хули?)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А-Хули?)) А почему бы и нет? Привет Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А почему бы и нет? Привет Привет Шикарная авка)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Привет Шикарная авка)) Спасибо! Мне твоя тоже нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Што, фсьо есчо хорошо? Хочешь исправить ситуацию? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Хочешь исправить ситуацию? Заметно? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Заметно? Когда начнешь- будет явно, пока вижу, что не против потусить )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Когда начнешь- будет явно, пока вижу, что не против потусить )) Я "за" за любой кипиш, кроме голодовки. А то посадили здесь, понимаешь, на хз какую-то диету: то дают, то бегут, то снова дают, но без каллорий Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я "за" за любой кипиш, кроме голодовки. А то посадили здесь, понимаешь, на хз какую-то диету: то дают, то бегут, то снова дают, но без каллорий По кипишу у нас ДК мастер)) Он не заменим)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение По кипишу у нас ДК мастер)) Он не заменим)) Подписываюсь под каждым словом гороховым супом Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Кажется сегодня, действительно- все хорошо)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кажется сегодня, действительно- все хорошо)) Чета я уже очкую говорить свою любимую фразу: еще не вечер *плюёт через левое плечо* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Чета я уже очкую говорить свою любимую фразу: еще не вечер *плюёт через левое плечо* И через правое плюнь, на всякий случай ))). Я уже плюнула в обе стороны Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я уже плюнула в обе стороны @Песчинка, я то думаю что у Мануэля под носом! DK
Болит спина, пальцы в мозолях и безудержная словоохотливость. Диагностируйте меня с особой жестокостью... Готова принять горькую истину. Несварением истин не страдаю. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман