Опции темы Оценить тему
Старый 10.08.2015, 16:46
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я не понимаю тогда твоего вопроса.
Расшифруй, что ты имеешь в виду.

Если то лицо, которое ты демонстрируешь всему миру, не более, чем маска, однажды ты поймешь, что за ней ничего нет. Так что не бойся оценок и суждений других людей – в глубине сердца ты знаешь, кто ты. И ты не должна быть совершенством, чтобы впечатлять людей – пусть их впечатляет то, как ты справляешься со своим несовершенством

А справляешься ты с ним отменно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.08.2015, 16:49
Цитата:
Не обязательно.
Но симптоматично! Повторяю-я не врач! Меня этому не учили,а то что я знаю получено от бабушки(капитана медицинской службы-полевого хирурга),из бесед с врачами-с которыми на скорой на вызовы ездил и от самообразования.
Старый 10.08.2015, 17:02
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Но симптоматично! Повторяю-я не врач! Меня этому не учили,а то что я знаю получено от бабушки(капитана медицинской службы-полевого хирурга),из бесед с врачами-с которыми на скорой на вызовы ездил и от самообразования.
А у меня у родственника подозревали латентный диабет.
И я , к сожалению, в курсе. что единственный адекватный признак - это сахарная кривая.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение

Если то лицо, которое ты демонстрируешь всему миру, не более, чем маска, однажды ты поймешь, что за ней ничего нет. Так что не бойся оценок и суждений других людей – в глубине сердца ты знаешь, кто ты. И ты не должна быть совершенством, чтобы впечатлять людей – пусть их впечатляет то, как ты справляешься со своим несовершенством

Это был ответ на мой вопрос с просьбой расшифровать что ты имеешь в виду под " какое восприятие у тебя преобладает"???

Восприятие бывает - чувственно - эмоциональное.
Бывает когнитивное ( мыслительное, логическое...).........
Я тебе на вопрос ответила.
Тебя мой ответ не устроил.

А вот то:

Цитата:
Цитата:

Я вообще не поняла к чему.
Старый 10.08.2015, 17:04
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Ты же вроде говорил что ты бывший врач и учился в медухе, а теперь ты говоришь что всё твоё образование получено от бабушки и бесед с врачами? Или я что то не правильно понял?
Старый 10.08.2015, 17:08
@Altair, Я фельдшер,и учился в медухе по специальности "фельдшер".
Старый 10.08.2015, 17:09
Старый 10.08.2015, 17:10
Angry

И у меня была знакомая. Самое страшное-она совсем не помнит, когда с ней происходят приступы. Просто провал и все... и не лечится это никак) Пьет какие-то таблетки. Но ничего не проходит. А бывает, что болезнь сама по себе исчезает.
Старый 10.08.2015, 17:11
@Altair, К тому времени как я пошел учиться бабушка была уже на пенсии...
Старый 10.08.2015, 17:21
Цитата:
Восприятие бывает - чувственно - эмоциональное.
Бывает когнитивное ( мыслительное, логическое...).........
Мда...
Твоя база по части основ психологии тоже страдает.
Теперь я понимаю, почему копипастить легче, чем просто знать.
Спасибо за беседу, очень приятно было пообщаться
Старый 10.08.2015, 17:36
Цитата:
Мда...
Твоя база по части основ психологии тоже страдает.
Теперь я понимаю, почему копипастить легче, чем просто знать.
Спасибо за беседу, очень приятно было пообщаться
Цитата:
Восприятие – это когнитивный процесс или способность к достижению сознания и понимания нашего окружения посредством толкования, отбора и организации различного вида информации. Всякое восприятие задействует стимулы центральной нервной системы. Эти стимулы являются результатом стимуляции наших сенсорных органов, как например, слуховые стимулы, когда вы слышите какой – либо звук, зрительные стимулы, когда свет падает на сетчатку глаза или вкусовые, когда вы что – либо едите.
И я не психолог, кстати.
И уже тебе это сообщала не раз.
Старый 10.08.2015, 17:43
Цитата:
И я не психолог, кстати.
И уже тебе это сообщала не раз.
Образ, складывающийся в результате процесса восприятия, предполагает взаимодействие, скоординированную работу сразу нескольких анализаторов. В зависимости от того, какой из них работает активнее, перерабатывает больше информации, получает наиболее значимые признаки, свидетельствующие о свойствах воспринимаемого объекта, различают и виды восприятия. Соответственно выделяют зрительное, слуховое, осязательное восприятие. Четыре анализатора — зрительный, слуховой, кожный и мышечный. — чаще всего выступают как ведущие в процессе восприятия.

Р.С. Немов. Основа. Классика.

В общем, отдыхай от меня
Старый 10.08.2015, 17:45
Цитата:
Образ, складывающийся в результате процесса восприятия, предполагает взаимодействие, скоординированную работу сразу нескольких анализаторов. В зависимости от того, какой из них работает активнее, перерабатывает больше информации, получает наиболее значимые признаки, свидетельствующие о свойствах воспринимаемого объекта, различают и виды восприятия. Соответственно выделяют зрительное, слуховое, осязательное восприятие. Четыре анализатора — зрительный, слуховой, кожный и мышечный. — чаще всего выступают как ведущие в процессе восприятия.

Р.С. Немов. Основа. Классика.
А, так ты это имела в виду.
Понятно.
Я - визуал чистый.

Цитата:
В общем, отдыхай от меня
Непременно.
Только тон выбери другой, если хочешь со мной разговаривать)
Старый 11.08.2015, 08:24
Цитата:
Только тон выбери другой, если хочешь со мной разговаривать)
Дифирамбы петь не умею, к счастью. Так что, извини.

Смотри, что нашла. Думаю, если будешь это использовать вместо антибиотиков, то испанка тебя не подкосит и любой другой вид простудных вирусов тоже.

Запах шоколада способен вылечить от кашля

Ученые рассказали о еще одном полезном свойстве шоколада. Оказывается, его запах способен повлиять на способность организма противостоять вирусам, сообщает ladyportal.info.
Исследование показывает, что запах шоколада повышает иммунитет. Дело в том, что после вдыхания запаха шоколада в организме ускоряется выработка иммуноглобулинов (антител) класса A.

Это не единственная заслуга шоколада в борьбе с простудными заболеваниями. Не так давно специалистами из Канады было доказано, что шоколад лечит кашель. В нем содержатся вещества теобромины, которые обладают противокашлевым действием.

Жаль, что шоколад шизу не лечит
Старый 11.08.2015, 08:31
Не нужно ничего пихать в зубы. Надо просто на бок перевернуть, чтоб не захлебнулся и я зык не проглотил. Очнётся когда, то минут пять будет ничего не понимать, постепенно придёт в себя. Если впервые, то ничего не вспомнит, если не в первый раз, то отнесётся спокойно. Повторные приступы он уже научится за долю секунды предчувствовать и сам попробует принять меры, чтоб свалиться не куда попало, а куда следует.))Если успеет. Это происходит практически мгновенно и совершенно безболезненно, хотя со стороны и жутко.
Старый 11.08.2015, 11:08
Цитата:
Дифирамбы петь не умею, к счастью. Так что, извини.
А с каких пор спокойный тон стал восприниматься как дифирамбы?
Цитата:
Смотри, что нашла. Думаю, если будешь это использовать вместо антибиотиков, то испанка тебя не подкосит и любой другой вид простудных вирусов тоже..[/B][/I][/B]

Смешно.

Цитата:
Жаль, что шоколад шизу не лечит
Это вот сейчас вообще что было?
Старый 11.08.2015, 11:13
Цитата:
А с каких пор спокойный тон стал восприниматься как дифирамбы?
Думаю, где-то с начала 20 века, ога...

Цитата:
Смешно.
Я очень рада, что заставил тебя улыбнуться с утра

Цитата:
Это вот сейчас вообще что было?
А это всё в ту же кассу
Мне смешно, а тебе?
Старый 11.08.2015, 11:22
Цитата:
Думаю, где-то с начала 20 века, ога...

Я очень рада, что заставил тебя улыбнуться с утра

А это всё в ту же кассу
Мне смешно, а тебе?
Я не собираюсь с тобой играть в твои игры.

добавлено через 29 секунд
Есть, что конкретное сказать, слушаю.
Старый 11.08.2015, 11:30
Старый 12.08.2015, 15:11
Цитата:

[B][I][B]Запах шоколада способен вылечить от кашля

Ученые рассказали о еще одном полезном свойстве шоколада. Оказывается, его запах способен повлиять на способность организма противостоять вирусам, сообщает ladyportal.info.
Исследование показывает, что запах шоколада повышает иммунитет. Дело в том, что после вдыхания запаха шоколада в организме ускоряется выработка иммуноглобулинов (антител) класса A.
Так и наркоманить можно! Шоколадный наркоман.....звучит не плохо.
Старый 12.08.2015, 16:14
Ну вот, теперь если во время приступа на лбу у человека будет появляться надпись "эпилепсия" мы все будем знать что делать.