@DK, не получится . Какие дашь семена ? А усики ? А плодожорка ? Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Manuel, испугался?! Я всем покпжу твое истинное лицо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, покрась свои мозги кузбасслаком, чтоб насекомые не добрались до него ! Чти заветы Мичурина и ван Левенгука . а мне что делать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, почему у вас в Минске таким дебилам как ДК продают электронно- вычислительную технику без справки из психоневрологического диспансера ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь? Ибо адепт позитива. Фиг мне что настроение испортит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Valeria (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, примешь мой диагноз у Мануэля! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) DK
@нирубус, суши вёсла, юнга. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
так что делать то? принимать диагноз или весла сушить? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, пиши завещание, огородник ! добавлено через 51 секунду @нирубус, ползи на стол, танцор диско ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @DK, не получится . Какие дашь семена ? А усики ? А плодожорка ? Медведка симпатишнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я всем покпжу твое истинное лицо! Мож нинада?))) Вдруфф нас постигнет разочарование) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение почему у вас в Минске таким дебилам как ДК продают электронно- вычислительную технику без справки из психоневрологического диспансера ? Коррупция, инженерная халатность и дешевый вай-фай! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Valeria, тащи горох, боярыня - гулять будем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Медведка симпатишнее Барашка круче . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Manuel, зачем на стол. я на сцене хочу.я театрал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, кусты гороха могут раздавать вай- фай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, пиши завещание, огородник ! @Manuel, я те не прощу, что в моё отсутствие, ты пишешь о нирубусе то, что должен писать обо мне! Перепишу завещание! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) DK
@нирубус, на сцене тебя могут только распилить двуручной пилой фокусники- дровосеки из канадской прерии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кусты гороха могут раздавать вай- фай И даже воровать соседский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, тащи резиновые сапоги . Рисковать будем . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося