@dieSonne, Неа. Я имею ввиду до 30 руководствоваться одними и теми же моральными принципами "почему нет", стоит ли перед тобой обрыган металлюга с гитарой на плече и двумя банками блевалтики в карманах балахона, четкий пацанчик на тонированной девяточке, или папочка с пузом и лысиной на гелике. Вот если им всем, а не только обрыгану или гопнику "не дам потому что, жду насаящих чуфств", причем дать очень хочется, бревен, фригидин мы не рассматриваем, то тогда можно о чем то подобном говорить. И даже быть благодарным и взять в жены. Но практика показывает, что все сливки снимаются до тебя, а тебе жениться на этом потасканном нечто с её е.....ым характером, невоспитанностью, неуживчивостью, перманентным ПМС ом, подкрепляемым дружным кудахтаньем климатеричных жирных, тупорылых подружек: "Мужчина должен!!!, мужчина обязан!!! кококо". И еще за каким лядом тянуть на свои кровные в...ков от предыдущих хахалей, который с вероятностью стремящейся к единице вырастут таким же чмом. Вот в таком случае увольте... Шлюха? - иди ищи спермотоксикозного идиота, который будет терпеть и верить ... верить!! или, еще лучше убейся с размаху об стену - поучаствуй в очистке генофонда. Все просто - каждому по заслугам и тех кто нарушает нормальный порядок вещей надо изолировать от нормального общества, чтоб оно не загнивало.
добавлено через 1 минуту
@Меламори, Да хватит. Просто у меня от природы хорошая оборона и критический ум.
добавлено через 53 секунды
Б..я как же ненавижу!))