@Snegurochka, ))))) даже ещё не зная итог, выбрала аватарку) люблю эту героиню) ещё вот ДК аву присмотрела))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, давайте ближе к Гендальфу))))) @Snegurochka, а смысл?! Они с Мануэлям как встретятся, выдут из спальни через сутки и обвиняют меня, что портки Рэя стащил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Snegurochka, ))))) даже ещё не зная итог, выбрала аватарку) люблю эту героиню) ещё вот ДК аву присмотрела))) @L E D i, ты ко мне не равнодушна! Даже согласен посидеть на плече! Нравится Нравится
@DK, тогда одевайся в аву эту...ты же знаешь у меня изысканный вкус)))))) Скрытый текст Нравится Нравится
@Мелисента, а негде не написано. что нельзя...) мне нравиться и я поставила))) а ДК сам захотел рядышком быть))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @DK, ты что ип не смотрел...а ну быстро одевайся)) @L E D i, я ограничюсь тем, который у тебя на плече! У него плюсы - можно не вставая на колени, девушкам под юбки заглядывать! Нравится Нравится
@Мелисента, ааа...я думала что наоборот)))))) добавлено через 1 минуту @DK, вот вы мужчины!!!!!! опять у женщины на шее сидите))))))))))))))))0 Нравится Нравится
@Мелисента, нее я просто не рассмотрела аву...)))) к ней у меня двоякое отношение... Нравится Нравится
Вот вам "Властелин Колец" - сказочка из интернета)))) Конец 1 части сказки))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Товарищи!Не ставте Гендальфа на аватару,он гей((((((( уж и пошалить нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится
А давайте подкинем Гендальфа в конкурирующую организацию ? Гендальф должен прекрасно прижиться в ИП - ведь там извращенец на извращение и извращенцем погоняет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А давайте подкинем Гендальфа в конкурирующую организацию Боливар не выдержит двоих Хольте вашего геюку сами. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, дарёному Гендальфу в стринги не заглядывают ! Берите, пока мы добрые ! А то вообще, ДК подкинем ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А то вообще, ДК подкинем Силу притяжения не одолеете А ты никак в роль Углука вошел? Командуешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится