А ведь это не шоу.
Вот простнёшься в один день, а кругом одни негры ))))))))
Когда я прийду лет через 20 в эту тему, и узнаю, что хотя бы у одного из не расиста в этой теме,
есть дети, внуки, правнуки и зовут их;
девочку к примеру - Ксингджуан, а мальчика - Хаким,
у них весьма специфический разрез глаз, и весьма на типичный цвет кожи, для расы, представителями которой, мы тут являемся,
тогда я и поверю, что расовая нетерпимость перешла из общественный позиции, в глубокое, личное убеждение и уклад жизни
я никого не ненавижу, я всех люблю.
я просто вместе с черными, желтыми, красными, носатыми, курносыми и т.д., люблю и тех, кто, где то на бытовом уровне не хочет мириться с повальным космополитизмом и стирания имеющихся границ.
ну имеют права они не любить это, у себя дома, на кухне, за рюмкой чая.
надо еще Маугли переснять, чтобы Маугли была белокурая, белокожая девочка.
а то, я как то смотря его, ощущаю себя обделенным.
и чтобы Максимку белый играл.
Здесь где-то пару лет назад была статья в местной газете.Твоя ситуация,только наоборот.Черненькая девчонка(родилась здесь,родители из Сомали) выучилась на врача.Не все больные хотели,чтобы она их ощупывала)
Честно, я ощупала девочку и провела все необходимые манипуляции, поборов свою брезгливость, и естественно не воздвигла это все в культ расовой нетерпимости.
Но иногда, мы не в состоянии бороться с чем - то, или нам кажется что не в состоянии, и не всегда это расизм)
Я об этом, собсно.
А потом тебе попадались в качестве пациентов, чернокожие?
Кстати, читал, где то, статью о том, что брезгливость - показатель развитости общества, типа, чем больше причин для брезгливости,
тем развитие.
а вот твой пример, как раз опровергает, и дьявол, тот, что в нюансах,
Мне много кто попадался)
Но вот такая вот прям черная, нет.., по крайней мере мне не приходилось их трогать.
Не так давно, вышел ыиль, Пантера, что-ли, по комиксам, где супергерой - черный, так тоже там целая истерия случилась, что у фильма не такие большие кассовые сборы, ибо белые специально не пошли на него, потому, что белые считают, что супергерой, может быть только белым
Чёрная пантера? Вообще-то, очень популярный фильм был, почти полтора миллиарда долларов сборы были.
Когда я прийду лет через 20 в эту тему, и узнаю, что хотя бы у одного из не расиста в этой теме,
есть дети, внуки, правнуки и зовут их;
девочку к примеру - Ксингджуан, а мальчика - Хаким,
у них весьма специфический разрез глаз, и весьма на типичный цвет кожи, для расы, представителями которой, мы тут являемся,
тогда я и поверю, что расовая нетерпимость перешла из общественный позиции, в глубокое, личное убеждение и уклад жизни
Посмотрите сейчас на меня. Не надо ждать 20 лет. Если мой ребенок приведёт домой темнокожую девочку, любить я его за это меньше не буду, и внуков тоже.