Пять с половиной. "Если не будете как дети - не войдете в Царство"
А, ну как я и думала. Еще один блабланист. Предсказуемо-скушно.
На этом и закончим обсуждение с Вами.Я хотел бы обсудить со сторонниками СИ утверждение.Обсуждать свою личность с Вами - занятие малопродуктивное.Извините.
Джуня, справедливости ради (исключительно для нее) - масса случаев переписанных квартир на православных священников. Лично на моей памяти - несколько случаев(три), когда родственники даже пытались отсудить имущество обратно, как понимаешь - зря, конечно)
и такое есть. я лично доверяю только одному. он получился моим кумом (вместе ребенка крестили). история там благородная была. но очень не редкость подлые священники. которые пожертвования берут себе. не соблюдают заповедей и т.д.
в общем я хожу в церковь только на Пасху. а в остальном, если хочу поговорить с Богом, то нахожу укромное место и молюсь.
Неужто простенькая жизненная ситуевина загоняет в ступор? Или не понял я, в каком месте Вы читаете молитвы?
да. ступор. укромное место - то где можно спокойно находиться и никто не беспокоит. это может быть автомобиль, отдельная комната в квартире, безлюдное спокойное место и т.д.
сожалею, что вам о таких местах не известно
Смотря какие церкви ты выбираешь. Народные традиционные или сектантские
я выше указала. украинскую православную киевского патриархата. до этого посещала Покровский женский монастырь (пока была жива моя бабушка, монахиня данного монастыря). когда ее не стало, то перестала туда ездить
укромное место - то где можно спокойно находиться и никто не беспокоит. это может быть автомобиль, отдельная комната в квартире, безлюдное спокойное место и т.д.
сожалею, что вам о таких местах не известно
В любом из перечисленных мест ближний таки имеет побеспокоить Вас. Есть только одна укромная комната, откуда Вас подождут, но я не смею вслух ее назвать.
Вопарос простенький вроде, но ответа у Вас нет, видимо у Вас совсем немного ближних, или я вообще ничего не понялЪ.
Цитата:
Сообщение от Sigita
А храм для верущих людей это церковь. И в каждом народе она своя.
Есть одно место, где в храме стоят и арабы, и евреи и христиане и много кто еще.
Как у всех католиков есть один главный епископ Римский Папа, так у праволсавных есть свой.
Если некоторовые отреклись от своего отца, то это отчипенцы или ренегаты
Из немного другой оперы.В ИГ сейчас проживает около 5000 православных россиян с семьями.Тоже назовете обработкой?
Сигита курит латвийские шпроты. а мне не дает..
И мне шпроты!!
Конечно--в принципе, коль конфессии соперничают, то они используют психологические приемы для обработки сознания и далеко не бескорыстны! ВСЕ