Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а чё у вас теперь завхоз главнее главврача ? А вообще- правильно ! в этой теме вообще все правильно! ну, за новую должность! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, @Velassaru, я не Каспер, я - Кашпировский ! Придвинула бутыль с кефиром к монитору....или это не ты? Ну раз уж придвинула, давай ты сегодня Чумаком побудешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мы все умрём!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Орнитолог оказался пессимистом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, орнитолог у окулиста - слух проверяет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (25.04.2014), Snegurochka (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, орнитолог у окулиста - слух проверяет Мы ему будем петь? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Snegurochka (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, кстатЕ, жду твое фото в желтом доме цвете Срочно выстраивай концепцию и фоткай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мы все умрём!!!! Прекратить истерику! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, у меня творческий кризис ! Пойду кому-нибудь ухо отрежу, что ли ? Как Ван Гог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, кстатЕ, жду твое фото в желтом доме цвете Срочно выстраивай концепцию и фоткай! А что, уже новый конкурс стартовал? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня творческий кризис ! ты уже второй раз заливаешь, про кризис! Яйки на Пасху ел - желток тама видел? фоткай! Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А что, уже новый конкурс стартовал? собираю фотки, подтягивайсь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Shanti (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня творческий кризис ! Пойду кому-нибудь ухо отрежу, что ли ? Как Ван Гог Режь жирафу, он желтый Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.04.2014), Snegurochka (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Режь жирафу, он желтый зеленых цветов на вас нету! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, не хочу я жирафу резать , пусть жирафа живёт ! Надо живой уголок сделать, кстати. В дурдоме. Общение со зверями полезно для пациентов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение подтягивайсь)))) 1372601083_f7f941.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо живой уголок сделать, кстати. я тут белкой кручусь уже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо живой уголок сделать, кстати. В дурдоме. Общение со зверями полезно для пациентов. Мне туда диван поставьте и магнитофон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня творческий кризис ! Пойду кому-нибудь ухо отрежу, что ли ? Как Ван Гог Резать неинтересно...интереснее откусить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тут белкой кручусь уже Только в палату алкоголиков не входи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тут белкой кручусь уже Ты сбавляй обороты, кстати. Голова кружиться будет, а тебе по деревьям скакать добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Резать неинтересно...интереснее откусить Тебя к Тайсону в палату Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2014), Трюфелька (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru