Решил написать мой взгляд по поводу моего вопроса. Пусть мой ответ окритикуют, но я решил его все таки написать.
Я считаю, что вопрос "в чем смысл моей жизни?" является САМЫМ ВАЖНЫМ вопросом в нашей жизни, потому что от ответа на этот вопрос исходят все наши поступки.
Приведу пример: Если человек сделал смыслом своей жизни вкушать все наслаждения в этой жизни не смотря ни на что, то и естественно будет то, что поступки которые он будет совершать будут направлены на то, что бы получить максимум удовольствия из этой жизни (наркотики, алкоголь, прилюбодеяние).
Другой пример: Если человек сделал смыслом своей жизни футбол, то он не будет ходить на кружок вязания, ибо смысл его жизни в другом.
И ответа на этот вопрос зависит ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!
Многие скажут, что у каждого свой смысл жизни...
Но я думаю, что правильный смысл жизни для человечества он должен быть один, ибо не может быть две истины, истина она одна к примеру снег белый а не черный.
Почему я думаю, что у всего человечества смысл жизни должен быть один, потому что у всего в этом Мире есть смысл, как у телефона, у телевизора, у наших бровей, и т.д. и можно заметить, что у каждой вещи один смысл а не два. Так же и у человека.
И второе, если бы у каждого был свой смысл жизни, то это привело бы большому Хаусу для человечества, а не к порядку... Ибо их взгляды не совпадали.
Инструкцию которая приведет человека к счастью в этом Мире знает только тот, Кто его Создал (т.е. Бог). К примеру если человек сконструировал телефон, то дает к нему инсрукцию как с ним пользоваться. И с человеком также... только Бог знает, что для человека хорошо, а что плохо ибо он Создал его и знает все его минусы и плюсы. Говорить то, что Бога нет, и что все то что нас окружает произошло само по себе-я думаю это очень глупо,ибо никто не поверит в то, что компьютер с которого вы сидите сделал сам себя.