Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2014, 18:13
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Да я не могу это слушать дольше 5 минут!
Значит абсолютно ничего не знаешь о человеке и потому как интелигентный человек должен бы понимать, что критиковать в таком случаи совсем неуместно. Или наоборот, высмеять и закритиковать просто так это очень интелигентно? )))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
а как интересно в случае войны свою семью и близких защищать ?
Главное чтоб в семье были мужчины, духовно и физически подготовленные к обороне своей семьи не только в случаи войны, но и любой другой опасности. Именно этому и учит Кочергин https://realax.ru/showthread.php?t=8631
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2014, 18:25
@Sigita, не сотвори себе Кумира !(С)
Сожги чучело Кочергина, ибо это есть язычество
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 28.04.2014, 18:39
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Значит абсолютно ничего не знаешь о человеке и потому как интелигентный человек должен бы понимать, что критиковать в таком случаи совсем неуместно. Или наоборот, высмеять и закритиковать просто так это очень интелигентно?
Как интеллигентный человек я не посылаю тебя нахуй каждый раз, когда ты пишешь херню. А что должен понимать "интеллигентный человек", кого и как критиковать и что когда уместно... Извини, это совсем не твоя тема. Лучше иди поучи геев с кем им трахаться и атеистов кому им молиться.

В каком моём сообщении я критиковал или высмеивал твоего идола? Я писал только о манере подачи материала и предполагаемой целевой аудитории. Хотя... кому я это всё пишу!?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 28.04.2014, 19:35
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
чо? может ему есчо массаж сделать?
)) тогда ваша встреча не менуема

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Данил
А если ошиблись те, кто были первыми, то ошибутся и те, кто доверился своим лидерам....А ведь жизнь-то одна, не хочется из-за чьей-то ошибки потратить ее зря.
Так ты не иди ни за кем. Делай, что хочешь, развивай в себе, что считаешь нужным. Периодически получать знания от разных людей- это нормально. Но из разной мозаике приобретенного от кого-то строй свой путь. Жизнь твоя- тебе её и творить)).
Не заучила? Я думаю, что ты и так все уже знаешь
Старый 29.04.2014, 01:53
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
не сотвори себе Кумира !(С)
Кочергин не кумир. Просто он говорит то, о чём я думаю.
И даже больше

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Как интеллигентный человек я не посылаю тебя нахуй....
Вижу что ты всё таки помнишь русскую культуру и потому ты мне немножко симпотчен )))
Старый 29.04.2014, 01:54
Цитата:
Кочергин не кумир. Просто он говорит то, о чём я думаю.
И даже больше
Бросай кумира, приходи музыку красивую слушать ко мне Там подпевать можно
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.04.2014, 10:46
Цитата:
Просто он говорит то, о чём я думаю.
Или это ты думаешь о том, что он говорит?
Старый 29.04.2014, 15:32
@Лазарус, ты думаешь что я не знаю о чём я думаю?))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Там подпевать можно
Не до песен мне теперь. Педики форум атакуют!(((((((((
Старый 30.04.2014, 21:56
Решил написать мой взгляд по поводу моего вопроса. Пусть мой ответ окритикуют, но я решил его все таки написать.
Я считаю, что вопрос "в чем смысл моей жизни?" является САМЫМ ВАЖНЫМ вопросом в нашей жизни, потому что от ответа на этот вопрос исходят все наши поступки.
Приведу пример: Если человек сделал смыслом своей жизни вкушать все наслаждения в этой жизни не смотря ни на что, то и естественно будет то, что поступки которые он будет совершать будут направлены на то, что бы получить максимум удовольствия из этой жизни (наркотики, алкоголь, прилюбодеяние).
Другой пример: Если человек сделал смыслом своей жизни футбол, то он не будет ходить на кружок вязания, ибо смысл его жизни в другом.
И ответа на этот вопрос зависит ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!
Многие скажут, что у каждого свой смысл жизни...
Но я думаю, что правильный смысл жизни для человечества он должен быть один, ибо не может быть две истины, истина она одна к примеру снег белый а не черный.
Почему я думаю, что у всего человечества смысл жизни должен быть один, потому что у всего в этом Мире есть смысл, как у телефона, у телевизора, у наших бровей, и т.д. и можно заметить, что у каждой вещи один смысл а не два. Так же и у человека.
И второе, если бы у каждого был свой смысл жизни, то это привело бы большому Хаусу для человечества, а не к порядку... Ибо их взгляды не совпадали.
Инструкцию которая приведет человека к счастью в этом Мире знает только тот, Кто его Создал (т.е. Бог). К примеру если человек сконструировал телефон, то дает к нему инсрукцию как с ним пользоваться. И с человеком также... только Бог знает, что для человека хорошо, а что плохо ибо он Создал его и знает все его минусы и плюсы. Говорить то, что Бога нет, и что все то что нас окружает произошло само по себе-я думаю это очень глупо,ибо никто не поверит в то, что компьютер с которого вы сидите сделал сам себя.
Старый 30.04.2014, 22:39
Ох ты гой еси, Данилушка)) А почитай Клиффорда Саймака. У него есть интересный роман, к сожалению не помню названия (мож кто подскажет?) В том романе ГГ нечаянно вступает в контакт с некоей травяной расой, оказавшейся вполне себе разумной. Так вот ГГ всю дорогу пытал своих новых знакомых, мол, в чем смысл вашего существования, какова конечная цель? На что ему был дан ответ: цель вполне простая и понятная - жить. У человечества та же цель и тот же смысл, все наши усилия направлены на продолжение жизни.
Старый 30.04.2014, 23:26
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение
Но я думаю, что правильный смысл жизни для человечества он должен быть один, ибо не может быть две истины
В этой фразе ты приравниваешь смысл жизни и истину. Но это разные понятия. Истина действительно одна просто по определению.
Цитата:
у всего человечества смысл жизни должен быть один
Так и в чем же смысл жизни человечества?
Цитата:
у всего в этом Мире есть смысл, как у телефона, у телевизора, у наших бровей, и т.д. и можно заметить, что у каждой вещи один смысл а не два. Так же и у человека.
Не, не замечаю. У многих вещей несколько предназначений (смыслов). У того-же компьютера. А у разных компьютеров разный смысл. Но человек не вещь и не компьютер, так что не будем на основании этого делать вывод, что у людей разный смысл.
Цитата:
это привело бы большому Хаусу
Улыбнуло
Цитата:
Инструкцию которая приведет человека к счастью в этом Мире знает только тот, Кто его Создал (т.е. Бог). К примеру если человек сконструировал телефон, то дает к нему инсрукцию как с ним пользоваться. И с человеком также...
Откуда известно, что Бог вообще создавал это для счастья? К разным телефонам разные инструкции, может и разным людям для достижения счастья нужны разные. И человек довольно разумное существо, вполне сам может разобраться как пользоваться тем или иным устройством.
Цитата:
Говорить то, что Бога нет, и что все то что нас окружает произошло само по себе-я думаю это очень глупо,ибо никто не поверит в то, что компьютер с которого вы сидите сделал сам себя.
Очень наивный и примитивный аргумент.
Старый 30.04.2014, 23:29
Что вообще заставляет молодого человека в весеннее солнечное время думать о глобальном смысле его жизни ?....
о предназначении...
ладно бы старец или затворник...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.05.2014, 21:44
@Лазарус, Как понять истина одна просто по определению?

добавлено через 4 минуты
@Лазарус,Тебя улыбнуло то что в Мире хаус происходит что ли?

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Ох ты гой еси, Данилушка)) А почитай Клиффорда Саймака. У него есть интересный роман, к сожалению не помню названия (мож кто подскажет?) В том романе ГГ нечаянно вступает в контакт с некоей травяной расой, оказавшейся вполне себе разумной. Так вот ГГ всю дорогу пытал своих новых знакомых, мол, в чем смысл вашего существования, какова конечная цель? На что ему был дан ответ: цель вполне простая и понятная - жить. У человечества та же цель и тот же смысл, все наши усилия направлены на продолжение жизни.
Т.е. мы живем что бы жить?))
Старый 01.05.2014, 21:49
Старый 01.05.2014, 21:51
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Канешна)))
Ну это подобну тому, что говорить :-" Я кушаю, что бы есть"
На мой взгляд это не очень убеждающий ответ. Если животные без разума просто живут, тогда зачем нам разум? Если и ПРОСТО жить можно без разума?
Старый 01.05.2014, 21:54
@Данил Хатмуллин, понимаешь, с разумом - это просто разновидность жизни такая. Есть неразумная форма жизни, а есть разумная
Старый 01.05.2014, 21:59
Ну тогда разум нам просто так что ли? Если мы им не пользуемся... Или пользуемся только для того что бы удовлетворить свои инстинкты и органические потребности.
Старый 01.05.2014, 22:03
@Данил Хатмуллин, а зачем животному зубы и когти, выносливость и сила?
Старый 01.05.2014, 22:05
Что бы жить наверно

добавлено через 15 секунд
@Гаер Ди, Что бы жить наверно
Старый 01.05.2014, 22:06
@Данил Хатмуллин, а почему у человека нет когтей и клыков? Мохнатой шерсти для сугрева в студеные зимние ночи?

Метки
будущее, ждет, ответа:, тебя