Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2016, 15:29
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
если Вы подлый трус
@Lukas,

@Интересующийся, давайте-ка без провокационных дерзостей.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2016, 15:31
Старый 01.08.2016, 15:32
@Lukas, ага)) еще можно кастрюлю попробовать на голову надеть
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.08.2016, 15:32
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
На вопросы отвечать Вам никто не нанимался.
Хочется вести диалог, начните с себя.
Этот человек не инетесующийся, а сеящий сомнения, в результате чего есть попытка осквернить всё святое.
Предметы и подарки блинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 01.08.2016, 16:11
Sigita, а что для Вас самое святое; на что мне стоит обратить особое внимание чтобы попытаться его осквернить?
Старый 01.08.2016, 16:45
@Интересующийся, Во-первых, когда обращаетесь к кому-то, извольте цитировать или навести стрелочку на ник пользователя и щелкнуть мышкой, в этом случае, Ваше обращение дойдёт до того, к кому Вы обращаетесь, а иначе он увидит Ваше обращение только случайно.
Во-вторых, я не обязана Вам отвечать вовсе, поскольку на мои вопросы Вы не отвечаете.
Старый 01.08.2016, 16:48
Цитата:
Sigita, а что для Вас самое святое; на что мне стоит обратить особое внимание чтобы попытаться его осквернить?
Даже для самых янросных атеистов не секрет, что для христиан святое. Придуриваешься?
Предметы и подарки блинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 01.08.2016, 16:52
Цитата:
Мне кажется, что Вам кажется.
А Вы осеняете себя крестным знамением когда Вам кажется?

Цитата:
Запомните, если у Вас все в порядке с памятью: я никогда не хожу по ссылкам малознакомых людей.
Запомнил. Так что учтите что в любой момент я могу уличить Вас в том что Вы пытались меня обмануть и в действительности легко нарушаете этот свой принцип.

Цитата:
А если он без носков приедет?
Мне тоже интересно как меня встретит и как будет провожать моя невеста Степлер если я заявлюсь на первое свидание с ней примерно в таком экстравагантном виде:

Старый 01.08.2016, 16:54
Цитата:
А Вы осеняете себя крестным знамением когда Вам кажется?
А кто Вам сказал, что я христианин?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что учтите что в любой момент я могу уличить Вас в том что Вы пытались меня обмануть и в действительности легко нарушаете этот свой принцип.
Джентльмен хозяин своего слова, джентльмен дал слово, джентльмен взял слово.
Старый 01.08.2016, 17:18
А я атеист.)

добавлено через 1 минуту
Только ни с кем не ссорюсь из за вер/невер.. Потому что мне параллельно.. Люди могут думать. Всё что им заблагорассудится. Конечно, конечно.

добавлено через 2 минуты
@Интересующийся, здрасти..))) Как дела?

Я на минутку только, как таблетка радости..) И беззаботности. Опять забыла смайлики любимыми сделать. А вы уже выбрали себе любимые вами смайлы?))
Старый 01.08.2016, 17:29
Цитата:
@Интересующийся, ага, а еще абсолютно безграмотный и азбуку по слогам читаю.
Поэтому жду, когда Вы снизойдете до простых смертных и сами понесете свет истины.
Так я ж уже к Вам снизошел и уже несу, - разве Вы ещё не заметили того что я здесь как луч света в тёмном царстве?

Цитата:
На вопросы отвечать Вам никто не нанимался.
А я здесь ещё и не нанимал никого на такую работу; ещё и не договаривался ни с кем об оплате, - все отвечавшие делали это безвозмездно, то есть даром.

Цитата:
Хочется вести диалог, начните с себя.
А Вы ещё хотите продолжать вести со мной диалог и содействовать мне в сборе сведений для той научной работы над написанием которой сейчас трудится мой научный руководитель, или уже чего-то забоялись и предпочтёте сбежать от меня как чёрт от ладана, как подлый трус от доброго молодца?
Старый 01.08.2016, 18:32
Цитата:
Так я ж уже к Вам снизошел и уже несу, - разве Вы ещё не заметили того что я здесь как луч света в тёмном царстве?
Старый 01.08.2016, 18:40
Цитата:
А кто Вам сказал, что я христианин?
Так я же вроде доныне и не называл Вас христианином. А кто Вам сказал что Вы должны отвечать на мои гениальные вопросы и зачем Вам это надо, - разве Вы нанимались это делать и теперь выполняете условия подписанного вами соглашения?

Цитата:
Джентльмен хозяин своего слова, джентльмен дал слово, джентльмен взял слово.
Так что, подлый трус, Вы испугались того что я могу уличить Вас в обмане и берете свои слова обратно; признаётесь что хотели смухлевать?
Старый 01.08.2016, 18:45
Цитата:
Так что, подлый трус, Вы испугались того что я могу уличить Вас в обмане и берете свои слова обратно; признаётесь что хотели смухлевать?
Вы о чем?
Но если Вы решили дать мне характеристику, то мало эпитетов. Больше фантазии и трэша, если не затруднит.
Старый 01.08.2016, 19:18
Цитата:
Вы о чем?
Если у Вас таки нелады с памятью и Вы не можете вспомнить "о чём", то попробуйте подумать над тем что я писал Вам вчера: https://realax.ru/showpost.php?p=1419947&postcount=139 и попытаться вспомнить почему в вашем котелке периодически происходят такие неполадки.

Цитата:
Но если Вы решили дать мне характеристику, то мало эпитетов. Больше фантазии и трэша, если не затруднит.
Пока что достаточно и того что я здесь пописываю а Вы почитываете и стараетесь мне отвечать, хотя и не нанимались мне в помощники и не обязаны это делать. Если у Вас хватит храбрости делать это регулярно, то, возможно, я признаю что Вы не подлый трус, а собеседник достойный многих лучших эпитетов и придумаю что-нибудь более витиеватое чтобы дать Вам характеристику.
Старый 01.08.2016, 19:42
Цитата:
Если у Вас таки нелады с памятью и Вы не можете вспомнить "о чём", то попробуйте подумать над тем что я писал Вам вчера
Зачем?
Вы еще не написали ничего, что заслуживало бы внимания или повторного прочтения.
Цитата:

Пока что достаточно и того что я здесь пописываю а Вы почитываете и стараетесь мне отвечать, хотя и не нанимались мне в помощники и не обязаны это делать. Если у Вас хватит храбрости делать это регулярно, то, возможно, я признаю что Вы не подлый трус, а собеседник достойный многих лучших эпитетов и придумаю что-нибудь более витиеватое чтобы дать Вам характеристику.
Вы такое забавный...
Вы уже третий раз назвали меня трусом. У Вас настолько бедный словарный запас?
Старый 01.08.2016, 19:46
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Интересующийся, Во-первых, когда обращаетесь к кому-то, извольте цитировать или навести стрелочку на ник пользователя и щелкнуть мышкой, в этом случае, Ваше обращение дойдёт до того, к кому Вы обращаетесь, а иначе он увидит Ваше обращение только случайно.
Кому эта тема сейчас интересна тот увидит. Если вы не верите мне, то можете переспросить у Lukasа чтобы удостовериться что так оно и есть, - я не всегда цитирую его реплики, однако он видит всё что я здесь понаписывал и старается прокомментировать каждое моё обращение, хотя и не нанимался и не обязан это делать.

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Во-вторых, я не обязана Вам отвечать вовсе, поскольку на мои вопросы Вы не отвечаете.
Во первых, я же, вроде, отвечал на ваши вопросы, а во вторых я никого и не обязывал отвечать на мои гениальные вопросы, - все кто это делал делали это добровольно.
Старый 01.08.2016, 21:16
Старый 01.08.2016, 21:37
"Гениальные вопросы".
Люди, у нас ещё один "гений"!!! Что-то их количество уже приводит меня в изумление... Может, создать раздел "Гениалка" - и всех их туда сослать... то есть, сгруппировать их всех там? Такседомаск, Туко, Интересующийся... и иже с ними, буде кто придёт и тоже объявит себя гением.
Старый 01.08.2016, 22:36
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
"Гениальные вопросы".
Люди, у нас ещё один "гений"!!! Что-то их количество уже приводит меня в изумление... Может, создать раздел "Гениалка" - и всех их туда сослать... то есть, сгруппировать их всех там? Такседомаск, Туко, Интересующийся... и иже с ними, буде кто придёт и тоже объявит себя гением.
Не получится, ведь каждый из них уверен, что он - единственный гений.

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос