на свои руки посмотрите.знаете скока там бактерий?!а вы этими руками все в рот тащите.То то и оно.
"Мойте руки перед едой" - очень правильная мудрость, красавица. Если честно, я в начале не то подумал. Но постеснялся написать). У некоторых людей изо рта, как из помойки несет. По мимо того, что многие из них курят, они еще и половые органы лижут друг другу. А потом как драконы наповал бьют рядом стоящего, как только рот откроют.
Чёто не по теме пишем... хотя, надо отметить, что борода и усы-накопитель запахов. Может по этому многие женщины против такой растительности на лице возлюбленного?
С бородой мужчина выглядит брутальнее) Я имею ввиду нормальную такую бороду (а не как у Гендальфа из ВК))
И чем тебе Гендальф не угодил
С щетиной, может и выглядит брутальнее,но есть много других способов выделить брутальность(лысиной и татухой на плече )
Сколько раз, замечала, когда человек бороду и усы удалит, становится внешне моложе.
И чем тебе Гендальф не угодил
С щетиной, может и выглядит брутальнее,но есть много других способов выделить брутальность(лысиной и татухой на плече )
Сколько раз, замечала, когда человек бороду и усы удалит, становится внешне моложе.
Гендальф классный, борода не очень))
Ну да, моложе, тут не спорю)
обычно с бородой и усами ходят очень занятые люди.У которых времени нет на ерунду.Художники,режиссеры,олигархи.Кто хочет такого мужа?Л юбишь славу и деньги мужа-терпи его бороду.Лишь бы синей не была.
обычно с бородой и усами ходят очень занятые люди.У которых времени нет на ерунду.Художники,режиссеры,олигархи.Кто хочет такого мужа?Л юбишь славу и деньги мужа-терпи его бороду.Лишь бы синей не была.
Врятли мужчина побреет бороду ради возлюбленной.Это же их достоинствоОтрастил-уже не откажется.
Да ну, что за ерунда. Я волосы, которые длиннее были плеч состриг до аккуратного Киану Ривза, т.к. ее раздражали, а вы усы-борода... Это же такая мелочь...
Цитата:
Сообщение от Изумруда
И перекрасила бы цвет волос?
Я бы краситься не стала,из-за прихоти мужицкой
Ооо... Я бы пристрелил еще до знакомства. Требуя жертв ради себя, надо уметь самой идти на жертвы, тем более, такие жалкие.