Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, смени меня! Ладно,перекури пока. Но если дело дойдет до мордобоя,я тебя вызову! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты не хочешь спать ? Пока нет.ССССКУУУУШНООООО! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ладно,перекури пока. Но если дело дойдет до мордобоя,я тебя вызову! Фиг ты его добудишься) Цитата: Пока нет.ССССКУУУУШНООООО! Хочешь поглажу против шерсти? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь поглажу против шерсти? Ну-ну...Попробуй! А я посмотрю как это у тебя с лысым получиться... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну-ну...Попробуй! А я посмотрю как это у тебя с лысым получиться... Это образно ) я же знаю- ты пушистый, только мехом внутрь Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Ты не смотри что у меня грудь прямая,зато спина колесом! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Ты не смотри что у меня грудь прямая,зато спина колесом! и хвост пистолетом Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: кошмарт (20.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Ты не смотри что у меня грудь прямая,зато спина колесом! Я и груди -то твоей не видела). Может тему сменим? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение и хвост пистолетом Любишь хвосты откручивать? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Может тему сменим? Предлагай. Только не политику! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Любишь хвосты откручивать? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Предлагай. Только не политику! В ней я ноль)) Может девочки? Еда? Ругонь? Любовь?Во что поиграем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Во что поиграем? Ежели б реале,то можно было бы в литробол поиграть...А так-да без разницы. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, спокойной ночи, Коленька : Ой ты боженьки))))) Пумка а у тебя похоже новый виртуальный любовник...ах ты чертовка))) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ой ты боженьки))))) Пумка а у тебя похоже новый виртуальный любовник...ах ты чертовка))) Не верь глазам своим)) Это игра инета) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Значит ошиблась) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ежели б реале,то можно было бы в литробол поиграть...А так-да без разницы. Давай во флирт, или любовь)) НУ, инет все стерпит, потусуемся минут 10 и спать добавлено через 2 минуты Видно всех в постельки разом уложила )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Не,тут я мимо жизни...С таким никогда не шутил.Да и вообще флирт не мой профиль. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение как это у тебя с лысым получиться... Вот охальник ,вот злодей!) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В ней я ноль)) Может девочки? Еда? Ругонь? Любовь?Во что поиграем? Предлагаю в " анархиста" Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Не,тут я мимо жизни...С таким никогда не шутил.Да и вообще флирт не мой профиль. А в чем не мимо? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Предлагаю в " анархиста" это как? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вот охальник ,вот злодей!) Все в рамках приличия! Не то что некоторые...новичков терроризируют... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ras (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай во флирт, или любовь)) НУ, инет все стерпит, потусуемся минут 10 и спать Матильда, ты после этого заснёшь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Все в рамках приличия! Не то что некоторые...новичков терроризируют... Он приставал к новенькой? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ras (20.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение это как? Ну вот скажи мне "я тебя люблю" Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras