Дааааа... То Вася в моей флудилке чепуху какую-то писал, то к тебе монстр пристает... Измельчали мужики, несут ахинею всякую, куды попало, и складируют её у ног прекрасных дам - улыбнись, мол, милая, я тебя порадовать хочу!
Хоть не все измельчали, уже приятно.
Тадам... Ладно вам повезло и вы через н времени увидели машину дпс. Подошли и сообщили что там дтп с пострадавшими... Первый вопрос. Где? Вы отьезжая от места привязку к местности как сделали?
По тайге непролазной на джипе?
По пням и буреломам?
Едет такой фрукт, значит, по пням, стукнулся значит в берёзу, лежит бездыханный...
А мимо случайно проезжает Эль Клизмо на своей машинке и непременно телефон забыл...
Теория вероятности отдыхает.
Не, ну ты и правда дикая. Городская дикая девушка. А на чем же по тайге ездят, по-твоему - на слонах, что ли? Посмотри в инете, на чем ездят по тайге, и ацтань от старой походницы. Не туристки, а походницы!
@Степлер, вот скажи мне, только у меня это вызывает периодическое чувство раздражения? Я не могу читать одно и то же. У меня случается дежавю, и я немного схожу с ума.
Не, ну ты и правда дикая. Городская дикая девушка. А на чем же по тайге ездят, по-твоему - на слонах, что ли? Посмотри в инете, на чем ездят по тайге, и ацтань от старой походницы. Не туристки, а походницы!
Дададада....
У меня друзья джип триалами увлекаются.
Я тоже раньше часто выезжала.
Не помню ни одного выезда без связи.
Это же каким нужно быть @@@@@, чтобы так делать.
@Степлер, вот скажи мне, только у меня это вызывает периодическое чувство раздражения? Я не могу читать одно и то же. У меня случается дежавю, и я немного схожу с ума.
Я схожу с ума много, но никто не догадывается, потому что я тоже начинаю писать ахинею.
Раздражение маскирую сарказмом.
Дададада....
У меня друзья джип триалами увлекаются.
Я тоже раньше часто выезжала.
Не помню ни одного выезда без связи.
Это же каким нужно быть @@@@@, чтобы так делать.
А каким?
Триал... Ты поезжай на месяц, комаров кормить, я посмотрю, что ты там будешь делать с одним мобильником, без рации.