Да я красную йолку, которую выбрала Шпиля, тож... по всей теме искал.
Так что... не суть.
Добрый день !
Наша милая Снегурочка волшебным образом доставит массу великолепных ёлок , в разных расцветках .
Будет ещё и красная ёлка и голубая и жёлтая , как пожелаешь.
А я люблю зелёные , настоящие , с запахом , настоящее невозможно заменить на разного рода заменители .
добавлено через 3 минуты
Всем доброго дня и прекрасного настроения! Продолжаем украшать полянку и ожидать волшебства ...
Очень милая и добрая детская песенка..
добавлено через 2 часа 55 минут
Снег кружится, на землю ложится,
Завывает метель за окном.
Замело, не пройти, не пробиться
И мороз всё скрипит сапогом.
Спит природа под шапкою снежной,
Спит и видит прекрасные сны:
«Вот подснежник в проталинке нежный,
Вот уже побежали ручьи,
Вот уже зашумели капели,
Вот уже загалдели грачи»,
А пока завывают метели -
Будем ждать наступленье весны!
А мне вот живые елки всегда жаль. Особенно удручающее зрелище открывается нам после НГ, с остатками мишуры, дождика...и прочих предметов елочных украшений. Есть в этом что-то кощунственное. Имхо.
А мне вот живые елки всегда жаль. Особенно удручающее зрелище открывается нам после НГ, с остатками мишуры, дождика...и прочих предметов елочных украшений. Есть в этом что-то кощунственное. Имхо.
Раньше , видимо , больше высаживали ёлочек , поэтому всегда были только живые красавицы у всех на Новый год.
Будет ещё и красная ёлка и голубая и жёлтая , как пожелаешь.
Мне не нужна йолка.
Цитата:
Сообщение от Шпилька