Я вот про ёлки подумал... Не знаю, чёй то вдруг, с утра прям... Ведь на НГ маленькие ёлочки рубят безбожно, максимум неделю на них смотрят и... на помойку. И песню - отмазку же придумали: "Маленькой ёлочке холодно одной. Взяли мы из лесу ёлочку домой". Типа: благое дело совершили. Не знаю... чё то жалко мне их стало, ёлки эти...
У нас перед Н. г. тема была как раз об этом. У нас форум специфический - нам почти всем было ёлки жалко. Поэтому почти у всех дома искусственные. Так что ты не одинокий сочувствующий. Мы с тобой.
Та без разницы. Всё равно они же ЖИВЫЕ, когда их рубят. А то, что выращивают специально, чтоб убить, как и животных на фермах разных - так это страшно. Жизнь вообще ужасна, как начинаешь вдумываться в это...
А то, что выращивают специально, чтоб убить, как и животных на фермах разных - так это страшно. Жизнь вообще ужасна, как начинаешь вдумываться в это...
Мари, ну если так рассуждать, то ты умрешь с голоду...
Животных, рыбу, растения есть нельзя... Т.к. - это процесс потребления убитых сушеств...
Ребят, тут есть разница. Биологический круговорот. Пищевые цепочки никто не отменял. Так изначально как бы задумано. НО... губить живое просто для того, чтоб как-то украсить праздник или просто ради каких-то неосновных потребностей - это не правильно. И по идее не должно было бы быть нам позволено только потому что мы сильнее и "венец творения" блин.