@Иоанн, ну смотри, на выживании у меня высокий шанс встретить легендарный тварей и с них слутать легендарное оружие.
ни одного очка не вкачано в оружие, у меня есть охотничий карабин легендарный с бонусом +15 АОЕ взрывного дамага, плюс крафт у меня уже неплохо прокачан и стоит уже топовый ресивер - итого 75 альфы+15 аое, прицел и приклад есть.
того же супермутанта я валю выстрелов с 4-5 с большого ренджа. а патрон 308-х есть где-то две с половиной сотки. Лвл у меня где-то 16 сейчас.
в ватсе у меня хорошо показали себя только пистолет с бонусом, который за серию выстрелов на все ОД набивает 100%крит дважды)
и дробовик, критует сам по себе часто альфа большая, болотники и рейдеры, идут на ура.
Кстати обычный дробовик двустволка, довольно мало ОД жрет, его можно прокачать и он будет верным другом) даже с моей помойной ловкостью делал по три выстрела(с перезарядкой)
Хотя на водоочистительной станции в какой-то момент задолбался болотников отстреливать и взялся за ракетницу, ну епрст 3 легендарных болотника заспавнилось, один по трети НР в паверарморе откусывает!))
Так что я решаю вопрос огневой мощи хорошим набором прокачаных пушек)
PS А кто-нибудь давал имена пушкам? )
я все называю)
мой первый дробовик двустволка был "Безумный Макс". а на смену ему пришел автоматически "Сильвестр Сталлоне"
снайперки сначала был пафосный Иван, потом когда слутал легендарный карабин. превратился в "Серегу"))
Пистолет 10-мм "Коготь смерти" собственно я его слутал в больнице Кембриджской и там же им же 200 пуль всадил в когтя смерти, ибо ничего лучше не было)
еще в загашнике лежит самоделка из труб "Говно и палки" который сослужил мне хорошую службу против гуйлей и рейдеров)
добавлено через 1 минуту
придумали люди которые управление под геймпад фигачили)
а там нельзя переставить? меня не напрягало просто... в мили никого не бил, обычно надо бежать а не драться в мили))) а гранаты кидать норм)
гранаты меня часто выручали)