А когда будут проводить ЧЕ 2021 года? в 2022 году?
например ЧМ по фигурному катанию тоже отменили в 2020 и перенесли на 2021, но никто же в марте прошедший ЧМ в Стокгольме не называл ЧМ по фигурному катанию 2020..
Не поняла вопрос) он и есть сейчас ЧМ-2020/21. Следующий в 2022 вроде бы в Катаре если не ошибаюсь. А поводу сохранения в названии 2020, это в УЕФА так решили.
Последний раз редактировалось Ламия; 12.06.2021 в 13:00..
@Montaubane, в питере болелы это стадо для забивания дыр на стадионе и вечный козел отпущения. Если игра не идет, можно на болел свалить все и чистенькими выйти. Мол, а мы тут не причем, это все вираж. Тошно.
ЧМ- это же не ЧЕ.
Сейчас- чемпионат Европы 2020(2021).
Потом- чемпионат мира 2022.
Разницу чувствуешь?
Да, конечно. Просто Наташа спросила про 22 год, я поэтому упомянула ЧМ. Ну в 21 буковкой ошиблась) В одну кучу получилось все, да? ладно, можно мне хоть иногда побыть "блондинкой"?))
Да, конечно. Просто Наташа спросила про 22 год, я поэтому упомянула ЧМ. Ну в 21 буковкой ошиблась) В одну кучу получилось все, да? ладно, можно мне хоть иногда побыть "блондинкой"?))
Меня иногда раздоажает, что женщины пишут в таких темах, но обычно смешно
Ну вот как то Наталья написала, что в хоккее нормально потолкаться корпусами. А там разрешенным силовым приёмом можно покалечить того , кто решил потолкаться корпусами. Без всякой драки
Хорошего тебе дня. ))
А сегодня вечером футбол: Россия-Бельгия. )
Был сегодня в центре СПб. Ни одного иностранного болельщика с бельгийским флагом не видел. )
Или они спрятались куда-то, или их очень мало. )) Или совсем нет. )
@Montaubane спасибо) да, вечером смотрим обязательно) я даже ставку здесь уже сделала (несколько опрометчивую, ну да ладно)) 0:3. Мне кажется, уйдут наши сейчас в автобус)))
Хорошего тебе дня. ))
А сегодня вечером футбол: Россия-Бельгия. )
Был сегодня в центре СПб. Ни одного иностранного болельщика с бельгийским флагом не видел. )
Или они спрятались куда-то, или их очень мало. )) Или совсем нет. )