@Трюфелька, а может быть Вы нас проведете?)))Сегодня откроете регистрацию и в субботу уже в разношенных парадных корсетах и этих, ну, штанишках у мужчин таких, облегающих, и пританцуем?)))Как Вам мысль?))
@Трюфелька, а может быть Вы нас проведете?)))Сегодня откроете регистрацию и в субботу уже в разношенных парадных корсетах и этих, ну, штанишках у мужчин таких, облегающих, и пританцуем?)))Как Вам мысль?))
Надо подумать)))
Мне кажется и одного дня достаточно
в субботу уже в разношенных парадных корсетах и этих, ну, штанишках у мужчин таких, облегающих, и пританцуем?
Разве корсет разнашивать надо? Как захотела - так и зашнуровала, вот мужчинам сложней, с облегающим-то низом... Шнуруй-не шнуруй, а что есть - то есть... Хотя я слышала, танцоры балета туда подкладки специальные делают, для солидности... А фото участников в штанишках будут?
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Мне кажется и одного дня достаточно
Да, три дня - много, летний реал не позволит. Один день и одна ночь, тогда может больше народу подтянется. День - на знакомство и танцы, ночь - на более близкое знакомство и принятие решения в угадайке. Йес?
Разве корсет разнашивать надо? Как захотела - так и зашнуровала, вот мужчинам сложней, с облегающим-то низом... Шнуруй-не шнуруй, а что есть - то есть... Хотя я слышала, танцоры балета туда подкладки специальные делают, для солидности... А фото участников в штанишках будут?
Да, три дня - много, летний реал не позволит. Один день и одна ночь, тогда может больше народу подтянется. День - на знакомство и танцы, ночь - на более близкое знакомство и принятие решения в угадайке. Йес?
вот ночью я сплю)) можно где то с 12 дня, до следующего вечера сделать. Ночью, пусть тусуются кто хочет, без присмотра
А вот третий день, совсем лишний
Давайте часов до двух дня регистрация и часа в четыре начнем, ааа?)))И до завтрашнего утра)Трюфелька-ведущая, все по аналогии с уже прошедшими маскарадами-анкета, знакомство, фигура первая, фигура вторая, творческий номер, раазное)
Слушьте, вы если уж собрались делать, то делайте как следует.
Иначе это будет белиберда, после которой все решат что "маскарад" - фигня.
Я хоть в них и не планирую участвовать, но это мероприятие действительно может быть эффектным и заразительным, чтобы превращать его в "на пару часов переоденемся потусить"
Обидно)
@DK, бросай огород, прекращай коптить гузки и берись за инструктаж жаждущих играть.
а то щас накуролесится
У нас же одни сборы игроков и выбор фильмов наверн несколько недель заняли? (отдельный драйв)
И лучше, когда игра запаролена для участников (в этом тоже дополнительный бонус азарту)
Ну и наконец, проведение действительно требует полной самоотдачи и организаторской тщательности.
Только тогда Маскарад - это Маскарад. а не тусовка с "эмками"
@Меламори, да и я постоянно окутан благоуханием этой нежности и добра!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@DK, бросай огород, прекращай коптить гузки и берись за инструктаж жаждущих играть.
а то щас накуролесится
У нас же одни сборы игроков и выбор фильмов наверн несколько недель заняли? (отдельный драйв)
И лучше, когда игра запаролена для участников (в этом тоже дополнительный бонус азарту)
Ну и наконец, проведение действительно требует полной самоотдачи и организаторской тщательности.
Только тогда Маскарад - это Маскарад. а не тусовка с "эмками"
@Velassaru, как ты точно заметила выбор фильмов занял несколько недель, и это был самый короткий срок на то, что нужно выбрать!
Пожалей огород, год без любви хозяина ему не протянуть!