Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение аааа! говорящая собака))) ну здрааасти-приехали! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Упс! Собака-телепат?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа))))она мне про тебя гадости шептала вчера)))) ды прям)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Упс! Собака-телепат?))) а то! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ды прям)) правда!Она такая лицемерная!Это что то)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение правда!Она такая лицемерная!Это что то)))) не. животные не могут быть лицемерными. эт ты ваще жуть какая лицемерная)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. животные не могут быть лицемерными. эт ты ваще жуть какая лицемерная)))) нет!Это Вафляяя! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!Это Вафляяя еще и стрелочница!))) пока значица вафли нетуууу....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение еще и стрелочница!))) пока значица вафли нетуууу....))) ключи то у меня))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ключи то у меня вово.. я об этом... стыдно должно быть, девушка! где вы свой стыд потеряли, по какой дорожке шли?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вово.. я об этом... стыдно должно быть, девушка! где вы свой стыд потеряли, по какой дорожке шли?..))) по кривой адназначно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение по кривой адназначно будем распрямлять..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение будем распрямлять..)) не получицца!Я конченный для общества человек Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не получицца!Я конченный для общества человек главное, неприконченый. знач, надежда есть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное, неприконченый. знач, надежда есть!))) сюда Надюху!Хай пляша! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сюда Надюху!Хай пляша плясать потом будем. сначала распрямим. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила Виши от выпадения, пока нравится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купила Виши от выпадения, пока нравится.. Давно пользуешься?И таким же бальзамом? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, не, бальзам не юзала. Купила по акции сразу два флакона, мыла им голову раза 4 пока, только начала) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я, устав переплачивать, пошла и купила Натура Сиберика. вот попользовалась один раз. добавлено через 19 секунд все удовольстве 156 р. за 300 мл. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто-нибудь слышал про конский шампунь для людей? искала в инете отзывы, много положительных.. я как -то слышала, что этот шампунь дает гормональный сбой в организме.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель