@Горемыка, привет) Ну это типа ну возьмите меня хоть с собой на пьянку что ли Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Горемыка, привет) Ну это типа ну возьмите меня хоть с собой на пьянку что ли добавлено через 36 секунд @кинжальчик, @Солька, а я же говорил,что никаких пальцев не будет говорить будет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неа, хотел на шару пролезть ))) таааа ишь чего захотел))) Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Значит скажет.. 00 нееее,она маму любит,надеюсь Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Должна же я была хоть куда-то записаться 00 так ты в алкошню или уже на курсы анонимных алкоголиков? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018), Любимая (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Горемыка, ты женщин знаешь лучше, чем женщины @кинжальчик, да и туда) развлекаться так на полную Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), кинжальчик (08.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да и туда) развлекаться так на полную 00 крутяук,дочечка выросла одна курит за школой,другая пьет,красота Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), Любимая (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Горемыка, ты женщин знаешь лучше, чем женщины просто я алкашей видел говорят...говорят... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крутяук,дочечка выросла одна курит за школой,другая пьет,красота неужто в маму? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, ну шо наверное мало граблями гоняла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение неужто в маму? 00 та в маму,в маму,папа у нас порядочный,тока курит с 6 лет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну шо наверное мало граблями гоняла та вон,рука болит уже,колю уколы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), Любимая (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение просто я алкашей видел говорят...говорят... молчу добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та в маму,в маму,папа у нас порядочный,тока курит с 6 лет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), кинжальчик (08.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Как же у меня дома всё грохочет хоть лепи иглу и живи на улице) Приветы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), Любимая (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, да,да,сам сказал,а ваша мелкая сестра услышала и теперь мне его в пример ставит каже "я ж не с 6-ти лет!" добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хоть лепи иглу одни пью,другие курят,третьи иглы лепят вы шо,товарищи,сдурели? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018), Любимая (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение третьи иглы лепят Не, иглу это иглу)) Вот. Щас долеплю - самовар поставлю и пепельницу выдолблю из кубика льда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018), кинжальчик (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же у меня дома всё грохочет о, у меня на работе теперь так... фигачат в три перфоратора... башка скоро будет тока морзянкой разговаривать... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хоть лепи иглу и живи на улице) мы его обогрели , а он нам фигмавы рисует. Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не, иглу это иглу)) Вот. Щас долеплю - самовар поставлю и пепельницу выдолблю из кубика льда 00 о,таке канает,будет там курить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, меня перфораторы преследуют везде кажется, легкие уже на 90 процентов заполнены пылью и уши чешутся( а тут прям на этаже работают. главное - шла, их не было. дверь закрыла - зажужжали. наверно караулили добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а он нам фигмавы рисует. Не рисует, а лепит Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,будет там курить Там изнутри еще принято всё коврами обкладывать - райское место ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение меня перфораторы преследуют везде ковёр притащщить??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ковёр притащщить?? Тащи кальян - мы уже в иглу все ковры вынесли и дзеним помаленьку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, ковёр, так ковёр... добавлено через 28 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тащи кальян - мы уже в иглу все ковры вынесли и дзеним помаленьку Туда бармэна ннннннада!!! и можно на кубиках льда экономить ну т.е. плату брать, но не класть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка