@Солька, тады наливай Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а как же сухой закон? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а как же сухой закон? Дак закон сухой... Сухонькое можно))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня вообще голоса нет.один сип.карочи я в больницу на 10 дней,не тоскуйте,не убивайтесь чеши,давно пора! добавлено через 15 секунд всем привет!)) добавлено через 57 секунд @Шпилька, моя любимая картинка я ее приперла на свой старый фор и мне теперь все при входе чаю предлагают))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, @Любимая, @кинжальчик, Прювет! ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, привет))) у нас шо,Любимая в алкошню записалась? не верю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Неа, это она так лениво борется за здоровый образ жизни Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Неа, это она так лениво борется за здоровый образ жизни00 это первый знак кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
у нас Путин сёдня... меня к нему не пустили... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это первый знак Лень то? Сейчас она нам покажет знаки...на пальцах. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у нас Путин сёдня... меня к нему не пустили... ))) Цветы и конфеты забыл, да? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Лень то? Сейчас она нам покажет знаки...на пальцах. Это ещё в лучшем случае А может и высказаться Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, @Горемыка, она воспитанная девушка дружба со мной ее не вылечила @kvit, а ты записывался? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она воспитанная девушка дружба со мной ее не вылечила Поэтому и говорю, покажет на пальцах Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она воспитанная девушка дружба со мной ее не вылечила Ничо...и про старуху бывает порнуха на старуху бывает проруха Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, @Горемыка, ну пасотрим,пасотрим мене то она точно не покажет,я ж усетаки мать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, а ты записывался? неа, хотел на шару пролезть ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, @Горемыка, ну пасотрим,пасотрим мене то она точно не покажет,я ж усетаки мать Значит скажет.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас шо,Любимая в алкошню записалась Должна же я была хоть куда-то записаться Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Должна же я была хоть куда-то записаться Высказалась Привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка