Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Разбэстились вы все со стиральными машинами. раньше вообще в реке стирали. И ничего Ты ещё вспомни когда голыми ходили, вообще не стирали. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Разбэстились вы все со стиральными машинами. раньше вообще в реке стирали. И ничего Мне сегодня вообще заявили...а как жили допотопные люди? Те, которые без компьютера и мобилы. Вот и как объяснить- как?? С дброй пятницей всех Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Серый кардинал, у нас нема))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне сегодня вообще заявили...а как жили допотопные люди? Те, которые без компьютера и мобилы. Вот и как объяснить- как?? С дброй пятницей всех и прекрасно жили без всяких планшетов и компьютеров. лучше чем сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, покупай - весчь железно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Я напекла блинов , проснулась их нет Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, посуду загрузил, таблетка положил, кнопочка нажал, и идешь курыть добавлено через 19 секунд @Любимая, убежали? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
а я хочу увидеть советскую москву. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, пока не до нее)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, Ну я то знаю. А попробуй объясни это тем, у кого сейчас мортал комбат VS казаки разбойники во дворе(( Какими эпитетами я только не расписывала...неа. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018), Длинношеее (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Любимая, привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, Прювет Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018), Любимая (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение а как жили допотопные люди? Те, которые без компьютера и мобилы. Как счастливые питекантропы и с пригоршней двухкопеечных монет в кармане)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, здарова))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Солька, Добрый вечер @Серый кардинал, ищу пока не нашла Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2018), Солька (03.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как счастливые питекантропы и с пригоршней двухкопеечных монет в кармане)) Вот да! И никаких тебе вайфаев ловить не надо было! Не, ловить надо было, но не вайфаев И так было здорово, на свежем воздухе Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И никаких тебе вайфаев ловить не надо было Ловили квача, штангер и люлей за опоздания домой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, у мужа не спрашивала? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Любимая, надеюсь ты завтра не будешь мыть потолки? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (03.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, не знаю ) Но творог на столе есть @кинжальчик, молчи Надо мыть, но не буду Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (03.02.2018), кинжальчик (03.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая