из-за этих...ээ...даж не знаю как обозвать их , вся моя бухляндия коту под хвост.......хотя ежели честно , как-то слабенько у них енто получилось, вот бывало .....так стоп....нехрен лишний раз ротраиваться....наливай....дубль 2.....я и нервана.....ээх погнали наши городских.....а где моя большая бутылочка ,ааа вот она .....иди к папочке .....смотрит , улыбается , а чего лыбится ......ладно ,чего уж там....за тебя Ириша , живи долго.......продолжаем монолог......13 лет уже монологирую.....достало....ну а что зделаешь......ты сам себя загнал в этот угол .....так что пей и отрубайся , а завтра всё сначала......одно радует , что не долго осталось .......совсем не долго
добавлено через 8 часов 16 минут
ночной разговор с тенью, глава №....а какая на фиг разница......вы будете смеяться , но я сломал вторую ногу!..пошёл , ну пошёл это громко сказано, по прыгал так точней....так вот попрыгал я это значит в подвал за ....а зачем?.....ааа за пузырём конечно же , ну и каааак пи......извиняюсь , упал аж с самог верха .Надо сказать , что лестница там винтовая , железная , а высота 3 метра .Ну вот и представте что это был за полёт ! Девственные леса вокруг моего жилища огласил истошный вопль самца лося в брачный период ровнамерно чередуемый с отборным русским матом( у Ильфа с Петровым чё-то есть такое , да? ,ну думаю они не обидятся) . Где-то после 1.5 метров я вырубился , и тело уже само без меня внутри продолжило свободное падение своё! .......
Последний раз редактировалось Котофеич; 13.11.2013 в 00:23..