Правила читали?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А как Вы думаете? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Уточнить надо жеж? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А если я так не считаю? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А есть варианты? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А как без них-то? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
а кто без них запрещает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А Вы-таки не догадываетесь? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
а кого вы имеете в виду?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение А Вы-таки не догадываетесь? Разве это не очевидно? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А что, разве я тут шучу?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А разве нет? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А Вас это задевает за живое? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А вы думаете, что это сойдет вам с рук?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А Вы нас догоните? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А для чего?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А чего бы Вам хотелось? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
А вы хотите исполнить мои желания?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А Вы наблюдаете на аватарке джинна или золотую рыбку? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi