Ужас
Если честно. Никогда не понимал мужчин-геникологов. Вот никогда.
Этож какой недюжей выдержкой надо обладать-раз.
Какой совершенно опатичной к такой профессии женой -эт два..
Ну и в третьих...я понимаю..когда на приём приходят молодые девочки,красивые женщины...
Но ведь и бабушки тоже приходят.
Помоему тут нужна такая устойчивая психика...либо наоборот ..полное абстрогирование от ...ну вы поняли...
Есть у меня подозрение, что мужики-генекологи во время сеанса -клятву Гиппократа нашёптывают
Да такое ощущение, что у них бережное отношение на себе любимой закончилось
Ну это женская конкуренция. В принципе женщины могут ужиться вместе только при условии, что им нечего делить. А тут целый гинеколог, вдруг у вас там намного все симпатичнее?
Ужас
Если честно. Никогда не понимал мужчин-геникологов. Вот никогда.
Этож какой недюжей выдержкой надо обладать-раз.
Какой совершенно опатичной к такой профессии женой -эт два..
Ну и в третьих...я понимаю..когда на приём приходят молодые девочки,красивые женщины...
Но ведь и бабушки тоже приходят.
Помоему тут нужна такая устойчивая психика...либо наоборот ..полное абстрогирование от ...ну вы поняли...
Есть у меня подозрение, что мужики-генекологи во время сеанса -клятву Гиппократа нашёптывают
Я об этом тоже задумывалась, когда стоял выбор между мужчиной и женщиной...Естественно выбирала женщин, вот как то не видела я чужого мужчину там у себя))) Но всё решилось, когда выбор был не за мной. И оказалось, что эти все процедуры могут вполне без лишних неприятных ощущений происходить. А вот спросить, каково Вам так живётся, ведь не додумалась
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
Ну это женская конкуренция. В принципе женщины могут ужиться вместе только при условии, что им нечего делить. А тут целый гинеколог, вдруг у вас там намного все симпатичнее?
@11сантиметров, а что, если мужчинам есть, что делить, один другого типа не будет выдавливать?))
Все бывает, но в основном это удел женщин. У меня почти женский коллектив, все доносят друг на друга, сплетничают, сливают. Объединяются в группы и дружат против других групп.
Если есть, что делить, будут соперничать и делить.
Вообще это даже на форумах делается. Причем объет дележа ни сном, ни духом...
А вот если поделить не удалось--то пошло отрицание. Дескать, не так уж и хорош. Вообще атстой! Короче
Вот тут соглашусь. Каждая по отдельности и мила, и хороша...А вместе что то ломается)))
Нее...тут главное не выделять ни кого. Все должны быть одинаковы перед начальством.
И как бы ни старались... Держать руку на пульсе...и вовремя присекать всяческие поползновения. И главное не церемониться. Это за шлагбаумом -женщины, на работе-сотрудники.
"Плавали-знаем"(с)