Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, фи как банально! я думала там чё-нить заковыристое ?) бином ньютона. добавлено через 27 секунд уравнение шредингера для частицы в потенциальной яме. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, там заковыристые соотношения между ними и коэффициентами многочлена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты ж вроде Довлатова любишь. Тест попался. На 7 верно ответила, но скорее по наитию, чем по памяти. Мало читала) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас, жоеду до дому глНц добавлено через 13 секунд Гляну Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, жоедь сперва Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты ж вроде Довлатова любишь. Тест попался. На 7 верно ответила, но скорее по наитию, чем по памяти. Мало читала) *** скрытый текст *** чоьрт, тоже запорол ))) 7/10 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вотвам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), kvit (02.02.2018), Manuel (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сделал полностью потолок из гипсокартона. осталось зашпаклевать его. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Шо все молчат. Супы варят? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ждрут Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вечера всем ! наконец я добралась сюда ) скотину выложить надо.. добавлено через 37 секунд @Длинношеее, меня жисть треплет ) все никак не засяду (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, ждрут Так я и думал добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечера всем ! наконец я добралась сюда ) скотину выложить надо.. добавлено через 37 секунд @Длинношеее, меня жисть треплет ) все никак не засяду (( Куда не засядешь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, @Серый кардинал, ждрать уже поздно, так чайку с халвой и пастилой и фсё ) добавлено через 26 секунд @Длинношеее, к ноутбуку же, куда ещё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение к ноутбуку же, куда ещё ))) Ааа А я кусочек хлеба съел с горчицей и майонезом. Жду теперь, когда разжирею. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скотину выложить надо.. Шо это значит? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (02.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Карамель, ждрать никогда не поздно Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что случилось? Обострение остеохондроза ну и сопутствующие еще... Пока еще лежит, когда чуть лучше - одним глазом телек смотрит... Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), crimeariver (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скотину Не смей так о котиках а вернисаж давай) @Архимаг Империи, привет Свете большой! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), Архимаг Империи (01.02.2018), Длинношеее (01.02.2018), Карамель (02.02.2018), Солька (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И кофу со сливками догнался Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И кофу со сливками догнался Какое из больше подходит твоему смайлу? https://realax.ru/showpost.php?p=1954390&postcount=646 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какое из больше подходит твоему смайлу? https://realax.ru/showpost.php?p=1954390&postcount=646 Там такого нет. У меня такой всегда. Меня из за этого все на Вы называют. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), kvit (02.02.2018), Velassaru (01.02.2018), Солька (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее