@Солька, Ты с добровечером мешочком Вот так вот с ходу не тряси А то и на него найдется Какой то @Серый кардинал, Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, не какой-то, а его Высокопреосвященство Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Про секс тут @kvit, ведет раздумье У @Шпилька, мысли о ногах И лишь о @Солькином, мешочке Мечтает @Серый кардинал Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, думает о жизни грустит и пъёть десятый день а @kvit, веселый трезвый ходит все время думает про секс мораль у ентой мудрой байки тут поучительна весьма ты если трезвый и весёлый до дзена ой как далеко Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Шо тут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я сдурела и пошла регестрироваться в фейсбук,но меня от туда выперли в цулях безопастности я такая стремная,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Так и сказали угроза фейсбуку ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
почтенный мудрый математик среди постов бредёт ворчит элементарные задачи здесь минус сорок например @kvit, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение почтенный мудрый математик среди постов бредёт ворчит элементарные задачи здесь минус сорок например @kvit, ушёл я спать меня уж рубит ещё бы полночь на дворе а ты веди себя прилично и zopoj сильно не верти!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так и сказали угроза фейсбуку ? да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да А что ты там забыла ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,та на работе пристали давай,давай.... вот решила заглянуть и вылетела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вечерело...маразм не унимался Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, это знак, что тебе там нечего делать ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем привет от Степлер. Пока лечится... Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Всем привет от Степлер. Пока лечится... А что случилось? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вечерело...маразм не унимался Так суперлуние жеж добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Пока лечится... Привет ей! Пусть немножко потерпит, пройдёт суперлуние и станет легче. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Легенду о Коловрате смотрел кто-нить? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Шо вы тут твОрите! Голова болит, а вы смеяться заставляете, изверги. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Серый кардинал, Я не смотрела. А что, стоит? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Шо вы тут твОрите! Голова болит, а вы смеяться заставляете, изверги. Они молодцы А голова, да, еще и новый циклон надвигается Да и день сегодня богатый на всякое это самое. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell