@кинжальчик, вот знаешь что? Давай я тебе пожелаю таких пассажиров, как я!!!
Правда, авиаперевозчики и меня еще не выводили из себя, а то мало ли - фурия в аду покажется созданием небесным
@Мелисента, Пасиба Видимо никому Нам вообще везёт, у всех остальных подъездов под окнами палисаднички, а у нас сортировка почтовая. Потом сортировку закрыли и мы перестали просыпаться от грохота ящиков с почтой в 5 утра. Но зато теперь "нищие граждане" заставили всё это пространство своими железными конями. Я часа 4 всё-таки поспала с берушами, потом всякие дела. Часа через два поеду по делам и заодно посмотрю номер и марку и позвоню куда следует, это невыносимо.
@Буривух, нарушение шумового режима вообще-то влечет за собой штраф, так что обязательно звони. Калечить саму машину советовать не буду, ибо техника не виновата, что хозяин - мудак.
вот знаешь что? Давай я тебе пожелаю таких пассажиров, как я!!! 00
Правда, авиаперевозчики и меня еще не выводили из себя, а то мало ли - фурия в аду покажется созданием небесным 00
а ты думаешь ко мне прям все счастливые и довольные обращаются
@Мелисента, Она может вовсе в угоне, раз уже столько времени орёт и никто не реагирует. Тем более, что я встала, отчаявшись заснуть и посмотрела в окно, стояла машина и три молодых человека шарились вокруг.
@кинжальчик, вот потому и желаю - все будут довольны - никто обращаться не будет! Будешь кофу пить, на перекуры бегать, бомжей с кумасей в окрестных лесах гонять - феерия!
добавлено через 59 секунд @Буривух, может, потому и толпились, что она орала, а потом забили и по своим делам двинули?
@Мелисента, та я тоже хороший пассажир,но таких как мы единицы я даже свое место у окошка уступаю и не бухчу ни когда,что мне мало сливок в кофе и вещи в багаж не сдаю
Приветики Да у меня кофе вместо крови уже, почти не спала, а дел никто не отменял. Такшта чашкой больше, чашкой меньше - всё равно А без сигареты ваще капец бы был