@Длинношеее, ты отвечаешь щас как посылка путешествует Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты отвечаешь щас как посылка путешествует Это как? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, полосочка местоположения, большие глаза и где-где)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение полосочка местоположения Это что? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
так, ну шо, впухлики, впухли??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение полосочка местоположения Это что? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро.. Если оно доброе Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброе утро.. Если оно доброе ага-ага Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь жену кореянку??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем утра @Длинношеее, а что ты заказал?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра @Длинношеее, а что ты заказал?) товар Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, какой корпусы Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, хочешь жену кореянку??? ))) Нет. я хочу Джеральда Батлера. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, кароч твоя посылочка рядом со мной крутитсо по фрунзенскому району... И я подозреваю что ты где то рядом))) мож бухнуть? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, кароч твоя посылочка рядом со мной крутитсо по фрунзенскому району... И я подозреваю что ты где то рядом))) мож бухнуть? Так она из Фрунзенского укатила в Лодейное поле, а оттуда в Пушкино. Я ж не бухаю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Эль клизьмо, ты в питере? летом мож будет возможность скататься туда... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
кто-то живет в Пушкино, а не в купчино Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так она из Фрунзенского укатила в Лодейное поле, а оттуда в Пушкино. Я ж не бухаю. Танин тож наркотик))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ж не бухаю. лишаешь себя радостей жизни Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая