@Шпилька, утро доброе ! и что он по ночам делает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, двигает мебель. И собирает пьяные шумные компании. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, каждый день ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, от бляха,а вчера злобно меня озвучивал Что то знает, наверно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (28.01.2018), Карамель (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, я конечно понимаю что ты не любишь воскресенья, но не до такой же степени нам это показывать Привет) Попробую сделать то, что не получилось вчерашним утром - кофей ку и доспать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.01.2018), Карамель (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, я конечно понимаю что ты не любишь воскресенья, но не до такой же степени нам это показывать Привет) Попробую сделать то, что не получилось вчерашним утром - кофей ку и доспать Привет Я не знаю, что такое "ку" но кофей и доспать ты можешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Карамель (28.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение что такое "ку" опечатка, дивно модифицировавшаяся в моё вам Ку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а научи меня спатьдосыпать, пересыпать и прочим земным удовольствиям?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Горемыка (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, а научи меня спатьдосыпать, пересыпать и прочим земным удовольствиям?) и мне тоже надо !!!! но как джентельмен... пропущу даму вперёд добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение опечатка, дивно модифицировавшаяся в моё вам Ку стрейнджер ин зе Ку ... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, а научи меня спатьдосыпать, пересыпать и прочим земным удовольствиям?) Это просто. Закутываешься в одеялку. Сверху придавливаешься котом или двумя.. и спишь Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Карамель (28.01.2018), Шпилька (28.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, ф....пам, герань, ковёр и котики Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение и мне тоже надо Фанатам будней сибаритские удовольствия не положены Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.01.2018), Карамель (28.01.2018), Шпилька (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
говорят, Масленица уже скоро?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение говорят, Масленица уже скоро?.. Блин ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да вот... уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не хочу блинов, хочу лето Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ф....пам, герань, ковёр и котики Шаблоны стало быть?) Со мной не работает такое. Уже на базар сносилас, приперла на себе куеву тучу продуктов...варю гороховый суп и готовлю плов..когда уж тут досыпать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение .варю гороховый суп и готовлю плов. А у меня грибной. И остатки лазаньи. И шарлотки. и сейчас пойду обложусь котиками и досплю ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Приветы воскресные всем. Погода дрянь и доспать не дадут, хочу в пещеру. И котиков. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Длинношеее (28.01.2018), кинжальчик (28.01.2018), Любимая (28.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell