а написал же дальше - ноты, кометы и веги, всё тут делалось...
а у меня до армии Весна была и Электроника, а после армии, я Шарп двухкассетный купил, на честно заработанные чеки....лет 10 назад на помойку только выкинул..а так почти 20 лет без капремонта...
@kvit, да щас кошмар полный.я родился в Камне-узнал тут что его лишили статуса города.сколько поколений в городе выросло! а вот дерьмокуриха,с населением в треть от камня со статусом города.пиздец зла не хватает
трям.я те рассказывал что у меня тут подруги две сестры из астаны? старшая служила доче назарбая декоратором.или как там..они тут из камней украшения делают.бухали в тачке потом я травку приволок а щас суд приговорил мою трубку к уничтожению.потому что на ней следы марихуаны.у меня спиртовые отпечатки брали-на наличие на коже.ну блять уничтожте мне кисти!дегенераты
бухали в тачке потом я травку приволок а щас суд приговорил мою трубку к уничтожению.потому что на ней следы марихуаны.у меня спиртовые отпечатки брали-на наличие на коже.ну блять уничтожте мне кисти!дегенераты
ага. в Астане то такие морозы что бродячие животные замерзают на ходу. жуть
добавлено через 21 секунду
здрасти всем!
-30 гулял сёня в горах.ничо так.с людьми даже поговорил.продавщицами всякими.голос сел труба.всегда содится когда несколько суток не говорю.воркую басом.смотрю исподлобъя.до чего я хорош!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
У меня тоже в паспорте не мухосранск написано.
*Я все записываю)
злая какая..давно тя за жопу не счупали
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
и када ты это все успеваешь,курильщик
только ради этого и живу.что у меня ещё есть то? яма,в которую я каждую ночь падаю
щас академ советский район нск. а бердск сразу примыкает, т.е стоит знак - конец новосиба, и сразу знак - начало бердска
а ваще сейчас всё вместе - новосибирская агломерация, много лет уже ходят разговоры бердск тоже включить в границы новосиба
у нас тоже десятилетия говорят о Ингрии.я тока не пойму на что Ингрия жить будет.без газпрома.за счёт туризма?с питерскими то мощностями и потребностями?