Покупателям разрешают продувать макаронины. Из каждой энной по счёту макаронины вылезает надувающийся воздушный шарик приятного для глаз оттенка. Такому покупателю, выдувшему шарик, дарится бесплатно пачка макарон. Шарик он тоже может унести с собой.
Для шубы свёкла режется на дольки, рядом ставится пиала с майонезом и надо брать рукой дольку, макать в майонез и потом заедать нанизанной на вилку селедкой
а когда ловится хариус,просто кидается на снег.потом строганиной закусывается спирт.я же те рассказывал вроде как Хетфилд покорял Сибирь))
но рыбылку я изучал в Заполярье.как и охоту.не на медведя конечно,или песца,на куропаток силки ставить учился.школьником ещё) в тундре жутко интересно.то поморники атакуют,то сова до усрачки напугает))
Пора поспать после обеда... Хорошо на пенсии - можно вести младенческий образ жизни: поспать - поесть - на форум - поесть - написать кусок сказки - на форум - вышивать - поесть - спать...
чо смеёшся..весело грю.как то шол тропой через тундру.а там уазик мусорской мотоциклиста гоняет.по звуку слышу-иж спорт.скоростной.вот я ржал.ну надо же быть такими идиотами!
Я когда услышала Сектор газа по радио - офигела и решила что 90-е вернулись
А панки от такого попсового варианта наверно вообще в обмороке))
Сектор и не особо панк.кроссовер.
где это ты по радио услышала? в юности из каждого окна звучало.вот помню с девчонками новые выпуски слушали,они-фу да фе.а потом сосались и за сисечки мацали.ну и где тут фу и фе?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Волк, нет.
что нет? нет-негативное слово.надо исключать такие понятия из жизни