Только что купил творог, кефир, куриную грудинку и ноль семь "Ахтамара"))) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Только что купил творог, кефир, куриную грудинку и ноль семь "Ахтамара"))) Питательный список) А крайнее это пиво? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Легион, что такое Ахтамар???) Накупила зелени буду делать зелёный салат,витаминчиками запасаться))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ничо не купила. даже странно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, видимо на занятиях совсем голову запудрили знаниями..))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, наверно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Легион, что такое Ахтамар???) Накупила зелени буду делать зелёный салат,витаминчиками запасаться))) Это же вкусненький армянский коньяк))) Как такое можно не знать?)))) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Мы же девочки, мы больше по коктейлям ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
высоковольтные провода для авто Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты себе когда чего-нибудь купишь?)) Всё в машину да в машину вкладываешься... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Легион, хоть мы и почти рядом с ними, но чес слово не слышала о таком...ради интереса поспрашиваю))))) спс))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, а я не знала что есть 12 евро одной монетой.)) прикольно)) серебрушка Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (17.11.2013), nimfa (20.11.2013) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Snegurochka, а мне нравится тратить деньги на свою машину, я получаю больше удовольствия чем от тряпок и прочей дребедени Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение серебрушка клева)) испанская юбилейная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мороженое))) прям так захотелось. ..спустилась в магазин. ...теперь ням...наслаждение))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а мне нравится тратить деньги на свою машину, я получаю больше удовольствия чем от тряпок и прочей дребедени ну тады ой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (20.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
плед-покрывало на кровать и кондиционер для волос. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот читаю я вас читаю...хоспадя где ж вы храните столько барахла вещей зачем вам столько? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, э. странный вопрос. на моем старом покрывале образовалась дыра, логично, что его требуется заменить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ну это без вопросов просто если перечитать тему с начала...ну оооочень много вещей просто брррр...никаких шкафов не хватит Скрытый текст стесняюсь спросить, а от чего дыра-то образовалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек