Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Только что купил творог, кефир, куриную грудинку и ноль семь "Ахтамара"))) Питательный список) А крайнее это пиво? Нравится Нравится
Легион, что такое Ахтамар???) Накупила зелени буду делать зелёный салат,витаминчиками запасаться))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Легион, что такое Ахтамар???) Накупила зелени буду делать зелёный салат,витаминчиками запасаться))) Это же вкусненький армянский коньяк))) Как такое можно не знать?)))) Нравится Нравится
Мотылек, ты себе когда чего-нибудь купишь?)) Всё в машину да в машину вкладываешься... Предметы и подарки Нравится Нравится
Легион, хоть мы и почти рядом с ними, но чес слово не слышала о таком...ради интереса поспрашиваю))))) спс))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, а я не знала что есть 12 евро одной монетой.)) прикольно)) серебрушка Нравится Нравится
Snegurochka, а мне нравится тратить деньги на свою машину, я получаю больше удовольствия чем от тряпок и прочей дребедени Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение серебрушка клева)) испанская юбилейная))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мороженое))) прям так захотелось. ..спустилась в магазин. ...теперь ням...наслаждение))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а мне нравится тратить деньги на свою машину, я получаю больше удовольствия чем от тряпок и прочей дребедени ну тады ой Предметы и подарки Нравится Нравится
вот читаю я вас читаю...хоспадя где ж вы храните столько барахла вещей зачем вам столько? Нравится Нравится
Мотылек, э. странный вопрос. на моем старом покрывале образовалась дыра, логично, что его требуется заменить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, а ну это без вопросов просто если перечитать тему с начала...ну оооочень много вещей просто брррр...никаких шкафов не хватит Скрытый текст стесняюсь спросить, а от чего дыра-то образовалась? Нравится Нравится