Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение умненький не умненький Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тогда никто худеть не будет - будем ждрать ладно,тащи шашлык и чебурек давно такое хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, ты суп зажариваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты суп зажариваешь? А надо? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я просто спрашиваю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, я просто спрашиваю Я обычно зажариваю. Но дома услышал кучу критики, шо будет слишком жирно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Что и требовалось доказать хе-хе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Топленое молоко кто будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Длинношеее, Что и требовалось доказать хе-хе Что доказать? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Топленое молоко кто будет? Сцеживай Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Топленое молоко кто будет? я и с печенькой) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с яблочком у меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я обычно зажариваю. Но дома услышал кучу критики, шо будет слишком жирно. ну так жирно же! на жирном мясе еще и зажарку зажарка,это када суп на воде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что доказать? Что умненький и просто кокетничаешь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с яблочком у меня) молоко с яблочком? а это разве можно совмещать?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что умненький и просто кокетничаешь Эпатирую добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну так жирно же! на жирном мясе еще и зажарку зажарка,это када суп на воде А зажарка прям жирная, из лука жир так и капает Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Эпатирую Нет, кокетничаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну так жирно же! на жирном мясе еще и зажарку зажарка,это када суп на воде а вода не жирно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет, кокетничаешь Та нет Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение жарка прям жирная, из лука жир так и капает капает из масла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молоко с яблочком? а это разве можно совмещать?) Нужно!) Изображения 20180123_154419.jpg (1.86 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька