Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Аааа)))) та она хорошенькая и хорошая)) А я знаю. ))) Успела увидеть. В натуральном виде и с метлой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага ага,все жмоты так кажут А тебе что ни скажи, то всё равно жмотом буду. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне на субботник похоже)) Надо внимательнее смотреть. называется ВЫНОС МОЗГА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто сразу не сбёг - с тем и живём. Как в книжечке Иоанны Хмлелевской: "Кого выбираем - с тем и выживаем"! ну да,раз сразу не сбег,може уже и не сбежит...чет я не подумала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А тебе что ни скажи, то всё равно жмотом буду. ) ну это как я с бесстыжими глазами)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не жадный, я домовитый. (С) ) "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надо внимательнее смотреть. называется ВЫНОС МОЗГА я же говорила,что я невнимательная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). а кто у нас прокурор? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надо внимательнее смотреть. называется ВЫНОС МОЗГА Ай, было б что выносить-то, в самом деле... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как говориться, скажи мне кто твой друг... )) так а че,норм друг уж скока лет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто у нас прокурор? Тиха!! Молчи!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты Кардинальчика ни где не видала на просторах?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тиха!! Молчи!! молчу молчу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это как я с бесстыжими глазами)) Ну а какие у тебя глаза? Наглые и бесстыжие. А вот у меня... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты Кардинальчика ни где не видала на просторах?)) Пока нет, увы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Прокурор мне не авторитет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Следующий вопрос. Как эта композиция называется? Изображения IMG_8618.HEIC_compressed.JPEG (865.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну а какие у тебя глаза? Наглые и бесстыжие. А вот у меня... ) ну вот,опять((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну а какие у тебя глаза? Наглые и бесстыжие. А вот у меня... ) Эт-то вы... ты... в мои не смотрел... ещё... и пока... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока нет, увы. накалякала ему,може отзовется. В сети то был зараза давича Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик