Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не кори его... он как художник - он ТАК увидел... ну вот и. Ну и вот! если я его буду корить,он меня вообще убьет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бог подаст. ) ага,все так говорят,кто жадничать изволит)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дядя Женя, такую тебе надо бы подарить Изображения PXL_20231119_114056218_1.jpg (1.56 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если я его буду корить,он меня вообще убьет "- А это вряд ли!" - (с) - "Белое солнце пустыни". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Самозванец патамушта. ну не знаю,мы долго дружили,на связи держались кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- А это вряд ли!" - (с) - "Белое солнце пустыни". я лучше не буду проверять,он дядька здоровый раз стукнет и мне пиндец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не верю! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не верю! кому? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я лучше не буду проверять,он дядька здоровый раз стукнет и мне пиндец Он это. Любит тебя, короче. Цени. Храни. ))) Это редкость сейчас... Я знаю... ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. В дровах. Включительно. А вот фениксы, это прамеждупрочим язычество. Дада! За это на костёр какбэ положено. И воттутта дрова в особом почёте будут! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он это. Любит тебя, короче. Цени. Храни. ))) Это редкость сейчас... Я знаю... ))) та храню жеж,пока не сбежал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кстати. Можете угадать как эта композиция называется? Изображения PXL_20231119_114315111.jpg (1.74 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кому? Ссылка на фото Глафиры Сигизмундовны в образе зловещей тыквы, или кто там у неё, не вставилась. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,все так говорят,кто жадничать изволит)) Я не жадный, я домовитый. (С) ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ссылка на фото Глафиры Сигизмундовны в образе зловещей тыквы, или кто там у неё, не вставилась. Аааа)))) та она хорошенькая и хорошая)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Дядя Женя, такую тебе надо бы подарить Злой он там какой-то. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не жадный, я домовитый. (С) ) ага ага,все жмоты так кажут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та храню жеж,пока не сбежал Кто сразу не сбёг - с тем и живём. Как в книжечке Иоанны Хмлелевской: "Кого выбираем - с тем и выживаем"! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю,мы долго дружили,на связи держались Как говориться, скажи мне кто твой друг... )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кстати. Можете угадать как эта композиция называется? мне на субботник похоже)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик