Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, в два ночи да))) А днем? а не не....не говори..... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, та у нас всегда так было))) не переживай это норма добавлено через 32 секунды @Velassaru, а надо? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы с включенным звуком сидите? ?) Нет , а что такое ?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Joy, там есть - днем +14, но будет больше))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты водолей О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) Я знаю когда у тебя др ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет , а что такое ?) Включи и узнаешь. Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а надо? Включи и узнаешь. У меня стресс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О,Любимая))) респект.....))) ага....воду лью на уши....))) а лапшу кто вешает? весы? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Joy, та у нас всегда так было))) не переживай это норма Мдя...норма... значит правду говорили что зима у вас будет такой же как 100 лет назад.... ну и у нас значит....в июле....((( пока ваше до нас доползет....(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, у меня ночь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, у тебя постоянно стресс. много на форуме сидишь.лучше ремонтом квартиры займись) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, я с телефона, ничего не слышу ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а лапшу кто вешает? весы? А ты тоже весы?))) близнецы как бы...ну все равно из нашей тройки...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты тоже весы?))) близнецы как бы...ну все равно из нашей тройки...)) нет. я овен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Joy, та нее. норм. я например не знаю шо такое зимняя резина))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Ну значит когда включите - узнаете. Я пока надеюсь что старый вариант с чпоками можно будет сохранить. А эту приблуду Тру сделает отключаемой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я в марте родился.1985 года. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пацан)) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (22.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну значит когда включите - узнаете. Я пока надеюсь что старый вариант с чпоками можно будет сохранить. А эту приблуду Тру сделает отключаемой у меня включен на тихий звук. еле слышен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True