Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не кори его... он как художник - он ТАК увидел... ну вот и. Ну и вот! если я его буду корить,он меня вообще убьет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бог подаст. ) ага,все так говорят,кто жадничать изволит)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дядя Женя, такую тебе надо бы подарить Изображения PXL_20231119_114056218_1.jpg (1.56 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дядя Женя (22.05.2025), Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если я его буду корить,он меня вообще убьет "- А это вряд ли!" - (с) - "Белое солнце пустыни". Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Самозванец патамушта. ну не знаю,мы долго дружили,на связи держались Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- А это вряд ли!" - (с) - "Белое солнце пустыни". я лучше не буду проверять,он дядька здоровый раз стукнет и мне пиндец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не верю! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не верю! кому? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я лучше не буду проверять,он дядька здоровый раз стукнет и мне пиндец Он это. Любит тебя, короче. Цени. Храни. ))) Это редкость сейчас... Я знаю... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. В дровах. Включительно. А вот фениксы, это прамеждупрочим язычество. Дада! За это на костёр какбэ положено. И воттутта дрова в особом почёте будут! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он это. Любит тебя, короче. Цени. Храни. ))) Это редкость сейчас... Я знаю... ))) та храню жеж,пока не сбежал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кстати. Можете угадать как эта композиция называется? Изображения PXL_20231119_114315111.jpg (1.74 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кому? Ссылка на фото Глафиры Сигизмундовны в образе зловещей тыквы, или кто там у неё, не вставилась. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,все так говорят,кто жадничать изволит)) Я не жадный, я домовитый. (С) ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ссылка на фото Глафиры Сигизмундовны в образе зловещей тыквы, или кто там у неё, не вставилась. Аааа)))) та она хорошенькая и хорошая)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Дядя Женя, такую тебе надо бы подарить Злой он там какой-то. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не жадный, я домовитый. (С) ) ага ага,все жмоты так кажут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та храню жеж,пока не сбежал Кто сразу не сбёг - с тем и живём. Как в книжечке Иоанны Хмлелевской: "Кого выбираем - с тем и выживаем"! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю,мы долго дружили,на связи держались Как говориться, скажи мне кто твой друг... )) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кстати. Можете угадать как эта композиция называется? мне на субботник похоже)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик