Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 31.07.2016, 17:07
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
всех люблю.виртуально
Тогда из любви ко мне принудь Изю на мне жОниться!! И немедленно!! Хочу прокатиться в свадебном кадиллаке!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2016, 17:09
Старый 31.07.2016, 17:13
@WolfstaЯ, песенку эту люблю, спасибо! ))) И сразу вспомнила, как мы по вечерней Праге катались в коляске, запряжённой парой серых в яблоках. )))
Старый 18.08.2016, 21:02
Любовь-то эта есть, но она, увы, неполноценная, в ней куда больше платонического и, еще раз увы, воображаемого...
Старый 02.09.2016, 01:53
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Я не встречала пока любовь виртуальную с Хэпи Эндом...
знаю, две семейные пары, которые познакомились в инете.
Более того, историю одной пары, знаю хорошо. Они познакомились, на таком же форуме, как этот - переписывались в темах, играли в играх...
А сейчас у них две замечательные дочурки...

Ну это история, двух молодых людей... Но бывает и другая виртуальная любовь, когда оба знают, что им никогда не встретится, что вместе им не быть... но что то тянет их друг другу... Как в стихе:

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.

Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…

И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Автор: Виталий Смирнов
Старый 02.09.2016, 02:07
Старый 02.09.2016, 02:33
Цитата:
Сообщение от Макс Мирных Посмотреть сообщение
Вишневский неплохо писал о подобном
Одиночество в сети? Мне эту книгу, прислал на день рождение виртуальный друг. Мы общались в инете 7 лет.
Старый 02.09.2016, 02:49
Цитата:
Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение
Одиночество в сети?
Да, я её немного послушивал за мытьем посуды. Приятный слог, правда так и не дослушал.

добавлено через 14 минут
Хорошо что посуду домыл. А вообще нужные книги, как и люди, как и испытания думаю приходят вовремя.
Старый 03.09.2016, 06:14
Была бурная и страстная любовь в 18 лет в сети. Через пару лет узнала, что за другим монитором сидела девушка. Когда все раскрылось, наверное, было больше жаль ее.
Вооот.
Ну и в меня влюблялись по сети. Побывав на обеих сторонах баррикад могу сказать, что со знакомствами в сети лучше не затягивать. А если одна из сторон сопротивляется переходу в реал - следует насторожиться.
Старый 03.09.2016, 09:04
Цитата:
Сообщение от листопадовая Посмотреть сообщение
Была бурная и страстная любовь в 18 лет в сети. Через пару лет узнала, что за другим монитором сидела девушка. Когда все раскрылось, наверное, было больше жаль ее.
Вооот.
Ну и в меня влюблялись по сети. Побывав на обеих сторонах баррикад могу сказать, что со знакомствами в сети лучше не затягивать. А если одна из сторон сопротивляется переходу в реал - следует насторожиться.
Эт чо её жаль то было, она развлекалась, а ты с лапшой на ушах два года просидела, я один раз год общался с дамой, ни слова ни намёка на чуйства, ни с одной стороны, а как мужик её приходит домой...сразу..."муж...я ушла" и прятались по сетям от него, пока он ей по голове не стукнул, я тут как человек благородный, и пишу..." дождёсся ты он тя отдубасит, и фамилию не спросит мою...разбегаемся мне на совести труп без надобности" и "финита" тут и пришла
А от второго романа остались тока песни...она пианистка...я почти, три года думали бросать мне жену или нет...нежелание платить алименты победило...а дуэты остались... Yandex.Disk
"Золотая карусель" дуэт
Старый 03.09.2016, 09:30
Цитата:
Сообщение от Маслин Магаметов Посмотреть сообщение
Эт чо её жаль то было, она развлекалась, а ты с лапшой на ушах два года просидела
А злость и обида на человека выматывает) Я простила. Да и не от большого счастья в жизни она так развлекалась
Старый 03.09.2016, 09:38
Цитата:
А злость и обида на человека выматывает) Я простила. Да и не от большого счастья в жизни она так развлекалась
Я думаю если человек развлекается, это он просто развлекается, с горя развлекаться не станешь я так думаю, я например как то раз под видом дамы пудрил мозг одному товарищу которому мои стишки не нравились, а когда его жена начала подозревать нас во встрече в реале, рассказал ей кто я, и мы год переписывались с ней пока её мужик ей по мозгам не настучал, что это было развлекуха одна сплошная и всё
Старый 03.09.2016, 09:42
Цитата:
Я думаю если человек развлекается, это он просто развлекается, с горя развлекаться не станешь я так думаю, я например как то раз под видом дамы пудрил мозг одному товарищу которому мои стишки не нравились, а когда его жена начала подозревать нас во встрече в реале, рассказал ей кто я, и мы год переписывались с ней пока её мужик ей по мозгам не настучал, что это было развлекуха одна сплошная и всё
в общем, такие ситуации учат не спешить доверять людям в сети и уж, тем более, не влюбляться)
Старый 03.09.2016, 09:44
Цитата:
в общем, такие ситуации учат не спешить доверять людям в сети и уж, тем более, не влюбляться)
А влюбляться не зависит от нас...а доверять надо, но мозгами тоже пользоваться полезно иногда...
Старый 03.09.2016, 10:07
Цитата:
По этой истории можно фильм снимать.
Старый 03.09.2016, 10:11
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
По этой истории можно фильм снимать.
Ой, фильм можно снимать по истории моей знакомой, которая горячо любила и даже приезжала к объекту любви и оставляла записки под его дверью, а он, скотина такая, не открывал
Старый 03.09.2016, 10:16
Цитата:
Ой, фильм можно снимать по истории моей знакомой, которая горячо любила и даже приезжала к объекту любви и оставляла записки под его дверью, а он, скотина такая, не открывал
Мужчины по большей своей части в инете развлекаются и не ищут серьёзных чувств. Взять те же статьи в инете, обсуждения на форумах. Жалуются на неразделенную любовь в основном девушки /женщины.
Старый 03.09.2016, 10:26
@листопадовая, ой. Напомнила эпизод
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 03.09.2016, 10:43
Ржачный фильм вроде...надо бы посмотреть
Старый 03.09.2016, 10:44
Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Мужчины по большей своей части в инете развлекаются и не ищут серьёзных чувств. Взять те же статьи в инете, обсуждения на форумах. Жалуются на неразделенную любовь в основном девушки /женщины.
Вот кстати да. Таких "любимых" у мужчин может быть десяток в вирте и жена в реале)) В основном это нужно для повышения самооценки, что, мол, я еще востребован как мужик.

Метки
виртуальная, любофф