так вон оно чо, михалыч... добавлено через 4 часа 41 минуту Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 19 минут добавлено через 4 часа 36 минут добавлено через 7 часов 30 минут Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
По совокупление убило! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хорош! Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Он файербол кастует. 100% Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты уверен? False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
. Zuko, ахахаха, как же это жизненно! . Ахахах, у меня кот точь-в-точь такой же . Детство........ False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, ахахаха, как же это жизненно! угу)) у меня в клаве наверно уже целый фэнтэзи мир, со своими проблемами, приключениями и тд., можно романы писать) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Детство........ Да и щас иногда бывает....) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) у меня в клаве наверно уже целый фэнтэзи мир, со своими проблемами, приключениями и тд., можно романы писать) Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Да и щас иногда бывает....) Да))) Я недельки две назад так с ума сходила со своей соседкой))) в итоге я победила False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Во! со мной точно так и было когда последний раз под мухой был Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добавлено через 26 минут добавлено через 1 минуту добавлено через 36 секунд добавлено через 9 минут добавлено через 4 минуты False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение норм тип пишет... в топку создателя демотиватора!!! )) Аптекочка норм) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение норм тип пишет... в топку создателя демотиватора!!! )) это самое ужасное сочинение наркомания просто! добавлено через 45 минут False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это самое ужасное сочинение наркомания просто! Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори