так вон оно чо, михалыч... добавлено через 4 часа 41 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: False (11.05.2012), Snegurochka (11.05.2012), ВесельчакУ (07.09.2012), ДСП (12.05.2012), Иоанн (11.05.2012), Оляля (11.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добавлено через 19 минут добавлено через 4 часа 36 минут добавлено через 7 часов 30 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: False (12.05.2012), loalin (12.05.2012), ВесельчакУ (07.09.2012), Иоанн (12.05.2012), Оляля (12.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
По совокупление убило! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хорош! Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Иоанн (13.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Он файербол кастует. 100% Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты уверен? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Поблагодарили Snow за хорошее сообщение: False (13.05.2012) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
. Zuko, ахахаха, как же это жизненно! . Ахахах, у меня кот точь-в-точь такой же . Детство........ Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, ахахаха, как же это жизненно! угу)) у меня в клаве наверно уже целый фэнтэзи мир, со своими проблемами, приключениями и тд., можно романы писать) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Детство........ Да и щас иногда бывает....) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) у меня в клаве наверно уже целый фэнтэзи мир, со своими проблемами, приключениями и тд., можно романы писать) Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Да и щас иногда бывает....) Да))) Я недельки две назад так с ума сходила со своей соседкой))) в итоге я победила Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Во! со мной точно так и было когда последний раз под мухой был Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Snow (13.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добавлено через 26 минут добавлено через 1 минуту добавлено через 36 секунд добавлено через 9 минут добавлено через 4 минуты Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Snow (13.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение норм тип пишет... в топку создателя демотиватора!!! )) Аптекочка норм) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение норм тип пишет... в топку создателя демотиватора!!! )) это самое ужасное сочинение наркомания просто! добавлено через 45 минут Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Masterion (24.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это самое ужасное сочинение наркомания просто! Нравится Нравится 2 поблагодарили Snow за хорошее сообщение: False (13.05.2012), Иоанн (14.05.2012) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Masterion (24.05.2012), ВесельчакУ (07.09.2012), Иоанн (14.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори