Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Естесно. Велком ту даймонд(Курск-сити) - в шматочек Украины "Диканька". Уже выезжаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (11.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, заждались. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, заждались. Приеду - наплачетесь Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Приеду - наплачетесь Хаха - 3 раза. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нашла цитатку в 13 главе((( Всем ночи... добавлено через 1 минуту @Шпилька, не спали форум)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сливай в личку, котенька. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По своей сути, это водочный напиток с лимонным привкусом, Водка должна быть водкой - без вариантов! Чтобы - ух! ))) Можно заменить спиртом. Но никак не всякими лимонами. ))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, у каждого народа..есть своя водка...так что без вариантов вряд ли получится.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (11.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да я так.. естественно ты прав!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну я так и понял) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (11.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @DK, твоя простынь стальная? @Удав, выпрями тело, будешь похож на единственную извилину в своём черепе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Живот болит, цук..(((( бесит жестко Привет! А причины какие...отравилась или...? Дюспаталин- обезболивающее именно при заболеваниях желедочно-кишечного тракта. Хотя по сети конечно лекарства не назначают. Бускопан опять же... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, оооо...какие люди, привет да неё..с желудком все нормуль)) Спасибо.... По теме. Таблетки плохо помогают! Это бесит) Толи дело ...доброе слово Нравится Нравится Лунная
@Ингрид Бергман, а озвучить? или мне тоже пойти перелопатить?) А и непротив!) по теме: водка бесит, лимончелло не пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чо вы тут всё беситесь? Пусть беситься ветер жестокий )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Кайман, оооо...какие люди, привет да неё..с желудком все нормуль)) Спасибо.... По теме. Таблетки плохо помогают! Это бесит) Толи дело ...доброе слово Привет..) Да, у меня тоже на нерваках постоянно болит... Успокоительное чтоли попей.... А доброе слово....вот...) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Shanti (11.10.2014), Удав (11.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
не бесите меня Бесит когда не читают таблички на дверях Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, выпрями тело, будешь похож на единственную извилину в своём черепе! Рентген в действии ? ))) Не беспокойся за мои извилины - в них мало человеческого Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Рентген в действии ? ))) Не беспокойся за мои извилины - в них мало человеческого А Между тем, только у человека и дельфина есть функционирующий мозг Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2014), Удав (11.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru