странно общаться на эту тему с человеком, который живет там, где нормой считается ЛГБТ, оправдывается зоофилия, педофилия, насилие мигрантами
вот что должно их тревожить, то, что у них происходит...
возможно предположить, что навязанные ультраглобалистами ЛГБТ принципы, они считают своими достижениями в личностном освобождении даже от естественных природных законов.
Но вот точно знаю, что в темах секс-меньшинств многие демонстрируют гомофобию (также не приветствующуюся в России) не из-за указивок верхов, но исключительно по собственным предпочтениям)
Совсем тут Винку заклевали .... Мне на Елисейских полях два коллеги из Фрвнции рассказывали, что педерасты по Булонскому лесу гуляют , но сами они очень осуждают долбанутых фриков !
Не спорьте ! А то она обидится и уйдёт ! А у нее интересные идеи и шапка еврейская классная!!!
Ждем, когда нам начнут рассказывать, как надо жить и думать😆 ведь это пропананда не из телека, а взавправдашняя правда из уст кого-то, кто проживает в самой Европе! Это вам не хиханьки хаханьки, это вам "этодругин".😁
странно общаться на эту тему с человеком, который живет там, где нормой считается ЛГБТ, оправдывается зоофилия, педофилия, насилие мигрантами
вот что должно их тревожить, то, что у них происходит...
Всё же большинсвто людей в странах, в которых пытаются легализовать разные извращения, нормальные и потому не совсем справедливо вот так списывать...
В том-то и проблема что некому. Все горизонтальные и вертикальные связи для обсуждений в России разорваны и под запретом.
Вот например, даже здесь если написать о проблемах возможности для общества обсуждать что-то кроме разрешенного сверху то сразу же начнется агрессия и запрет на такое мнение, плюс сразу последуют доносы с требованием бана.
А вот не надо демагогии.
Возражают против чернухи, толстого троллинга и топорных вбросов, которые не имеют никакого отношения к реальности в России.
А заниматься тем, чтобы серьёзно оппонировать и опровергать толстые вбросы, это, прости Господи, даже не знаю каким кретином надо быть.
Если только поржать или нафик послать.
Доказывать троллю, что он тролль?))
Я вот сейчас напишу, что по сведениям серьёзных источников ( в виде забора, стоящего уже три года перед пивной в деревне Гадюкино и информацией с которого доверяет все окрестное население) каждый второй мужик в Западной Европе трахается с гусями (пля, где столько гусей найти) и носит голубые трусы в розовый цветочек.
Пысы.
Кстати, благонадёжность забора, в смысле, источника, точно соответствовала твоим критериям благонадежности, которые ты тут оглашала.
В том-то и проблема что некому. Все горизонтальные и вертикальные связи для обсуждений в России разорваны и под запретом.
Ты рехнулась? Да почитай российские новостные ленты, народ по полной обсуждает реальные новости и кроет власть по полной и никто их не обижает за это. А "алгоритм удалил недружественный комментарий" - это эвфемизм, когда откровенный матерный иоп в комментах.
Вообще-то да, из этой фразы следует что без вашего разрешения нельзя иметь своего мнения о России, а высказывать его можно исключительно после очного прохожденя комиссий всех надзорных органов.
Чо-то эти твои "мнения" больше похожи на галлюцинации после мухоморов.
Вообще-то да, из этой фразы следует что без вашего разрешения нельзя иметь своего мнения о России, а высказывать его можно исключительно после очного прохожденя комиссий всех надзорных органов.
Не воспитаете вы никого сексуально заранее, ...у меня внуки и всё они сами знают откуда-то ...наверное как мы догадались ... У кого внучки - те пусть воспитывают и обучают как не залететь от урода какого-нибудь... Всё просто же .....
Все сами узнают или почувствуют ... ну, или девчонки постарше научат на практике .
Чо-то эти твои "мнения" больше похожи на галлюцинации после мухоморов.
Почитала реакции в теме, и вспомнились лихие времена начала псиче, где-то год 2009. Скрытый текст
Может помнишь, была Вера из Германии (не знаю, западной или восточной).
И она люто орала, что мы всё врем, что у нас нормально, спокойно живем, безопасно ходим по улицам, о продуктах не паримся.
И это было когда? Этого информационного гона "правдочки" о российской жизни тогда и в помине не было.
Представляю, какой бальзам на души западных обывателей, желающих думать, что у них лучше, льется все эти годы, особенно с после 2014, а уж с 2022- это вообще...