@Волк, раз это место категорически тебя не устраивает, значит признать что выбрал впопыхах и не всё учёл и думать как-куда переезжать.
а если б были экологические проблемы - дотации на курортное облагораживание не делали. и ценники не ломили за "поплющиться". значит место для здоровья ценное, просто ты смотришь с агрессивного ракурса неприятия.
ну знаешь ли,пошарить в сети-там так красиво расписано.думаешь-глубинка,мизерные зарплаты,мизерные цены,всё натуральное..а живёшь и поражаешься каждый день,что в такую жопу попал
ну какие дотации,если курортный бизнес-частный?! а они есть...
я смотрю с ракурса жителя "города" а не курортника
@Velassaru, Волк 20 лет отпрактиковал духовные практики - теперь может с чистой совестью ненавидеть всё человечество
ЛОЛ))) я его всегда ненавидел.говорящие обезьяны-это одно,а мои практики,это другое
да и не знаю,называть ли шаманские практики духовными.я ставил и достигал несколько другие цели.святость это не моё.это скучно,как минимум.я грешник до мозга костей.
один музыкант охаратеризовал как - тёмный свет.хороший парень.молчун,но я видел что с корнями
@Волк, Вот мрачный ты. Давай возвращайся, нефиг так жить наизнанку
куда?в коммуналку из 20 комнат?
и не мрачный я.никогда не был.я легковозбудимый и агрессивный.и переживаю тяжело,и где то очень-очень глубоко.так что рано или поздно вздрагивать начинаешь
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Но Волк его послал лесом, потому что он из другой буддийской школы