Пить или не пить? Вот в чем вопрос Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Прилучный,а остальных позабывала фамилии немецкие фильмы лучше))там не главное имя актёра)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пить или не пить? Вот в чем вопрос Уже отмечаю старый Новый год) шампанским) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, вот я в раздумьях Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, что тут думать-наливай и пей) главное, в меру! Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я один не умею Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, соседей нет?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я с ними не настолько знаком ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пить естественна. Какие могут быть вопросы Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Чуча (13.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, думаешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чего такой зажатый) познакомься) особенно с соседками))) Дома никто не поддержит? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, думаешь? Знаю!! Уж поверь старому алкоголику))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Чуча, с соседками у меня принцип: где живу и работаю - ни-ни добавлено через 35 секунд @Эль клизьмо, настолько ли ты стар? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал не отвлекайся... Наливай давай уже Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ща с другом созвонюсь, определимся Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Пейте , даже я пью . Всем зарасти Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты ж не пьешь? добавлено через 34 секунды @Эль клизьмо, питью быть Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (13.01.2018), Эль клизьмо (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
надо пойти купить бутылёк шампусика ! добавлено через 12 секунд и салат Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет! ))) Тааак... сегодня не жрём, а пьём? Закусывайте, граждАне, не забывайте о великой пользе вкусной закуси! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Любимая (13.01.2018), Солька (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ты ж не пьешь? добавлено через 34 секунды @Эль клизьмо, питью быть не пью ) Но сегодня нервный день Уже напилась ) два глотка шампанского считается пянкой ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (13.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая