Пить или не пить? Вот в чем вопрос Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Прилучный,а остальных позабывала фамилии немецкие фильмы лучше))там не главное имя актёра)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пить или не пить? Вот в чем вопрос Уже отмечаю старый Новый год) шампанским) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, вот я в раздумьях Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, что тут думать-наливай и пей) главное, в меру! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я один не умею Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, соседей нет?)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я с ними не настолько знаком ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пить естественна. Какие могут быть вопросы Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, думаешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чего такой зажатый) познакомься) особенно с соседками))) Дома никто не поддержит? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, думаешь? Знаю!! Уж поверь старому алкоголику))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Чуча, с соседками у меня принцип: где живу и работаю - ни-ни добавлено через 35 секунд @Эль клизьмо, настолько ли ты стар? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал не отвлекайся... Наливай давай уже Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ща с другом созвонюсь, определимся Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Пейте , даже я пью . Всем зарасти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты ж не пьешь? добавлено через 34 секунды @Эль клизьмо, питью быть Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
надо пойти купить бутылёк шампусика ! добавлено через 12 секунд и салат Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет! ))) Тааак... сегодня не жрём, а пьём? Закусывайте, граждАне, не забывайте о великой пользе вкусной закуси! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, ты ж не пьешь? добавлено через 34 секунды @Эль клизьмо, питью быть не пью ) Но сегодня нервный день Уже напилась ) два глотка шампанского считается пянкой ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая