я спустя года три только стал.после не одной ночи шатания по питерским проходным,не одного рассветного тумана над каналами..ну и тд
Да, это не сразу и не у всех получается. Питер вообще странный город и принимает тяжело и отпускает тоже редко.
Цитата:
Сообщение от Волк
про внутри мне тут одна "казашка" тоже твердит.наверное я слишком стар для таких перемен.всегда был не в меру сентиментальным и с привязанностями
Ну вот мне видно по всему тому, что ты пишешь, что внутренний дискомфорт в наличии. А вернуться никак? Хотя, если ты дотерпишь до весны, может легче пойти. Ты же природу тонко чувствуешь и когда проснётся может стать легче. Подожди пока. Тем более, что если вернуться не можешь, как-то адаптироваться придётся всё равно.
Да, это не сразу и не у всех получается. Питер вообще странный город и принимает тяжело и отпускает тоже редко.
Ну вот мне видно по всему тому, что ты пишешь, что внутренний дискомфорт в наличии. А вернуться никак? Хотя, если ты дотерпишь до весны, может легче пойти. Ты же природу тонко чувствуешь и когда проснётся может стать легче. Подожди пока. Тем более, что если вернуться не можешь, как-то адаптироваться придётся всё равно.
я на этом потеряю половину за большую квартиру в стрельне.летом поеду в другой город,к матери на огород буду клубнику выращивать.чо её выращивать,полил да сиди поплёвывай) а осенью в питер,по делам всяким
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
Пока мелкую ожидаю, решили с родоками раздовить 2 по 0.5
Это театр!!! Цитадель культуры в культурной столице. Оплот нравмтвенности и высоких идеалов. Поэтому чтоб не портить впечатления коньяк мы разлили по чайникам
Это театр!!! Цитадель культуры в культурной столице. Оплот нравмтвенности и высоких идеалов. Поэтому чтоб не портить впечатления коньяк мы разлили по чайникам
мы как то в зоологический музей ходили,две пары.но сперва как следует дунули)) культурно отдохнули
Ну не знаю... Зоологический музей и сам по себе недурственнен
да не спорю,но так ещё недурственнее
мирия расширяющее сознание растение.любое затятие с ней глубже и многообразнее по впечатлению.я вот дома ремонт делал например.еслиб не она с тоски мозги скорчились