как на улице выйду,так 2 дня потом не встаю с температурой за 38.и куй быс ней,но сперва ночь трясёт
не принимает меня новое место
Кошмар. Это проблема. Но вообще, мы когда в Питер вернулись несколько лет акклиматизировались и болячки были самые странные. Если изменить ничего нельзя, старайся адаптироваться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
С Наступающим.
Спасибо Солнышко Ничего ты мне не должна, просто будь, ладно?
Почему?
я тоже привыкла к цокольным лампочкам классическим. Но вроде как эти и энергоёмкие, и долговечные (по факту у меня галогенки по году живут, не меньше)
Кошмар. Это проблема. Но вообще, мы когда в Питер вернулись несколько лет акклиматизировались и болячки были самые странные. Если изменить ничего нельзя, старайся адаптироваться.
я тут с сентября,и мне всё время хуёво.тоже странные болячки вылазят одна за другой.по климату в питере я быстро въехал.вот что странно.курорты бля
Последний раз редактировалось Волк; 13.01.2018 в 14:17..
@Буривух, сейчас гуглю - не могу найти в инете аналог. А просить скинуть фото неловко.
Они брали в каком-то московском ТЦ фирменном. На скидке 11 тыщ, так - 28
Почему?
я тоже привыкла к цокольным лампочкам классическим. Но вроде как эти и энергоёмкие, и долговечные (по факту у меня галогенки по году живут, не меньше)
я не помню.на гроверском сайте читал.там вопросы освещения подробнейшим образом обсуждаются
@Буривух, не,я пропустил слово питер.перечитай исправил. лето конечно не выносил,но я вообще не выношу жару,но зимой вполне так.
говорю город меня не принимает.всё тут через жопу
Меня Питер тоже долго не принимал и всё было через это самое и даже через хуже. Ты расслабься внутренне, попробуй сам принять местные реалии, тогда и они тебя примут. Мы свой ад внутри себя носим, ты же знаешь.
Меня Питер тоже долго не принимал и всё было через это самое и даже через хуже. Ты расслабься внутренне, попробуй сам принять местные реалии, тогда и они тебя примут. Мы свой ад внутри себя носим, ты же знаешь.
в питере по здоровью норм было,говорил же.а вот "питерцем" я спустя года три только стал.после не одной ночи шатания по питерским проходным,не одного рассветного тумана над каналами..ну и тд
про внутри мне тут одна "казашка" тоже твердит.наверное я слишком стар для таких перемен.всегда был не в меру сентиментальным и с привязанностями
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
ну после питера конечно... 15 тыщ. населения...
наши многие туда на лыжи катаюцца... ну и на курортах отдохнуть, горный воздух, целебные источники...
но чтоб жить там постоянно... это да, наверное не лучший выбор...
есть мысля переехать в Горный.там покрасивше,и город хоть на город похож
ты сам то откель?