Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение святой отец не одобрил Праведники они нонче такие.. Не чета нам грешным) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ух ты!!!))) Хорошенькая какая! руки на стол.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас приду на исповедь и тебя там побью С удовольствием тебя исповедую и причащу... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кроме всего прочего глОза красивые... Остальное тоже... я теперь,Глафира Сигизмундовна,ацкая сатОна с блеском в глазах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение руки на стол.... Прекрати сей час же.. Я такой фигнёй не занимаюсь совсем. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Праведники они нонче такие.. Не чета нам грешным) щас вон и исповедует меня,бесов изгонити причислит к лику святых Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С удовольствием тебя исповедую и причащу... ) кадило давай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас вон и исповедует меня,бесов изгонити причислит к лику святых Вот подозрительно он исчез куда то)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прекрати сей час же.. Я такой фигнёй не занимаюсь совсем. в смысле? Ты же монтажными работами по дому занимаешься.. А ты про что подумал? М-м-м? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кадило давай Это какое кадило надо иметь, чобэ за 4000 км его тебе вручить? O_O Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я теперь,Глафира Сигизмундовна,ацкая сатОна с блеском в глазах Причесон ещё такой... Такая же желанная как мама Стифлера)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение в смысле? Ты же монтажными работами по дому занимаешься.. А ты про что подумал? М-м-м? Именно про них). Я сегодня отдыхаю) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот подозрительно он исчез куда то)) кадило пошел прятать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это какое кадило надо иметь, чобэ за 4000 км его тебе вручить? O_O от уж не знаю,яке оно там у тебя,главное,что б потяжелее)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Именно про них). Я сегодня отдыхаю) понимаю. С шашлыками вчера был передоз и легкий тремор... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Причесон ещё такой... Такая же желанная как мама Стифлера)) я не знаю,кто это)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Точно тебе говорю, бесстыжие. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение понимаю. С шашлыками вчера был передоз и легкий тремор... )) Наговариваешь ты на меня.. Зачем тебе это..? Я же с утра бегал, забыла)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,кто это)) Комедия американческая. Вроде "американский перог" Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,кто это)) Ты чо! "Американский пирог" не смотрела?))) Это же классика Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна